Perfis Bluetooth para Pixel e Nexus

É possível usar o Bluetooth para conectar seu smartphone ou tablet a outros dispositivos de várias maneiras, dependendo de quais perfis Bluetooth são compatíveis com esse smartphone ou tablet. Saiba como se conectar via Bluetooth.

Perfis Bluetooth em todos os dispositivos

Todos os dispositivos Pixel e Nexus são compatíveis com estes perfis Bluetooth:

• Perfil de distribuição de áudio avançado (A2DP, na sigla em inglês)
    Você pode fazer streaming de áudio de alta qualidade (estéreo ou mono) usando o Bluetooth. Por exemplo, você pode tocar músicas pelo smartphone ou tablet em um fone de ouvido sem fio ou em um sistema de áudio automotivo compatível.
  • Perfil de controle remoto de áudio/vídeo (AVRCP, na sigla em inglês)
    Você pode usar dispositivos Bluetooth compatíveis como controles remotos para reprodução de áudio e vídeo, por exemplo, ao fazer streaming do seu smartphone no carro ou na TV.
  • Perfil viva-voz (HFP, na sigla em inglês)
    Você pode usar comandos de voz comuns, como dizer "Ok Google", usando o Bluetooth.
  • Perfil de dispositivo de interface humana (HID, na sigla em inglês)
    Você pode usar um teclado ou mouse Bluetooth com seu smartphone ou tablet.
  • Perfil de rede de área pessoal (PAN, na sigla em inglês)
    Você pode criar uma rede entre os dispositivos que usam Bluetooth.

Perfis Bluetooth em smartphones com chips

Os smartphones Pixel e Nexus com chips ativos também são compatíveis com estes perfis Bluetooth:

• Perfil viva-voz (HFP, na sigla em inglês)
    Você pode usar dispositivos Bluetooth para fazer e receber chamadas telefônicas em viva-voz.
  • Perfil de acesso a mensagens (MAP, na sigla em inglês)
    Você pode trocar mensagens entre dispositivos usando o Bluetooth.
  • Perfil de acesso à agenda telefônica (PABP, na sigla em inglês)
    Você pode ver o nome do autor de uma chamada recebida e sincronizar seus contatos.