Perfis Bluetooth para smartphones Pixel e dispositivos Nexus

É possível usar o Bluetooth para conectar seu smartphone ou tablet a outros dispositivos de várias maneiras, dependendo de quais perfis Bluetooth são compatíveis com esse smartphone ou tablet. Saiba como se conectar a dispositivos Bluetooth.

Perfis Bluetooth em todos os dispositivos

Todos os smartphones Pixel e dispositivos Nexus são compatíveis com estes perfis Bluetooth:

• Perfil de distribuição de áudio avançada (A2DP, na sigla em inglês)
    É possível fazer streaming de áudio de alta qualidade (estéreo ou mono) usando o Bluetooth. Por exemplo, você pode reproduzir músicas a partir do seu smartphone ou tablet em um fone de ouvido sem fio ou em um sistema de áudio automotivo compatível.
  • Perfil de controle remoto de áudio/vídeo (AVRCP, na sigla em inglês)
    É possível usar dispositivos Bluetooth compatíveis como controles remotos para reprodução de áudio e vídeo, como durante o streaming do seu smartphone no seu carro ou TV.
  • Perfil de viva-voz (HFP, na sigla em inglês)
    É possível usar comandos de voz comuns, como "Ok Google", usando o Bluetooth.
  • Perfil de dispositivo de interface humana (HID, na sigla em inglês)
    É possível usar um mouse ou teclado Bluetooth com seu smartphone ou tablet.
  • Perfil de rede de área pessoal (PAN, na sigla em inglês)
    É possível criar uma rede entre seus dispositivos que usam Bluetooth.

Perfis Bluetooth em smartphones com cartões SIM

Smartphones Pixel e Nexus com cartões SIM inseridos também são compatíveis com estes perfis Bluetooth:

• Perfil de viva-voz (HFP, na sigla em inglês)
    É possível usar dispositivos Bluetooth para fazer e receber ligações viva-voz.
  • Perfil de acesso a mensagens (MAP, na sigla em inglês)
    É possível trocar mensagens entre dispositivos usando o Bluetooth.
  • Perfil de solicitação de acesso à agenda telefônica (PBAP, na sigla em inglês)
    É possível ver o nome do autor de uma chamada recebida e sincronizar seus contatos.