Debido al último lanzamiento de dispositivos, se prevé que nos contacten más usuarios de lo habitual. Comprueba si tu pregunta ya se ha respondido en el Centro de Ayuda del teléfono Pixel.

Perfiles de Bluetooth para Pixel y Nexus

Puedes utilizar el Bluetooth para conectar un teléfono o tablet a otros dispositivos de muchas formas, según los perfiles de Bluetooth compatibles con tu dispositivo. Consulta cómo conectarte por Bluetooth.

Perfiles de Bluetooth en todos los dispositivos

Todos los dispositivos Pixel y Nexus admiten estos perfiles Bluetooth:

• Perfil Distribución de audio avanzada (A2DP)
    Puedes emitir audio de calidad (estéreo o mono) por Bluetooth. Por ejemplo, puedes reproducir música de tu teléfono o tablet en unos auriculares inalámbricos o en un sistema de audio de un coche que sea compatible.
  • Perfil Control remoto de audio/vídeo (AVRCP)
    Puedes utilizar dispositivos Bluetooth compatibles para controlar de forma remota la reproducción de audio y vídeo; de esta forma, por ejemplo, puedes enviar contenido de tu teléfono a tu coche o TV.
  • Perfil Manos libres (HFP)
    Puedes utilizar comandos de voz habituales por Bluetooth; por ejemplo, "Ok Google".
  • Perfil Dispositivo de interfaz humana (HID)
    Puedes utilizar un teclado o ratón Bluetooth con un teléfono o tablet.
  • Perfil de Redes de área personal (PAN)
    Puedes crear una red entre dispositivos que utilicen Bluetooth.

Perfiles de Bluetooth en teléfonos con tarjetas SIM

Los Pixel y Nexus que tienen tarjetas SIM activas también admiten estos perfiles Bluetooth:

• Perfil Manos libres
    Con los dispositivos Bluetooth, puedes hacer y recibir llamadas telefónicas con el manos libres.
  • Perfil Acceso a mensajes (MAP)
    Puedes intercambiar mensajes entre dispositivos por Bluetooth.
  • Perfil Acceso a la agenda telefónica (PBAP)
    Puedes ver el nombre de una llamada entrante y sincronizar tus contactos.