Acquisire uno screenshot sullo smartphone Pixel o sul Pixel Tablet

Puoi acquisire una foto (screenshot) dello schermo del tuo smartphone Pixel o Pixel Tablet. Puoi visualizzare, modificare e condividere l'immagine o il video dello schermo acquisito.

Importante: alcuni di questi passaggi funzionano soltanto su Android 11 e versioni successive. Scopri come controllare la tua versione di Android.

Come acquisire uno screenshot sullo smartphone Pixel o sul Pixel Tablet

1. Apri la schermata di cui vuoi acquisire l'immagine.
  2. Premi contemporaneamente il tasto di accensione e il tasto Abbassa il volume.
  3. Il dispositivo scatterà una foto dello schermo e la salverà.
  4. Troverai un'anteprima dello screenshot in basso a sinistra.

Suggerimento: puoi anche dire "Hey Google, fai uno screenshot" per acquisire lo schermo.

Acquisire uno screenshot a scorrimento

Importante: questi passaggi funzionano sui dispositivi con Android 12 e versioni successive, nella maggior parte delle schermate che ti consentono di scorrere.
  1. Apri la schermata di cui vuoi acquisire l'immagine.
  2. Premi contemporaneamente il tasto di accensione e il tasto Abbassa il volume.
  3. In basso, tocca Acquisisci di più.
  4. Per selezionare i contenuti da acquisire, segui le linee guida per ritagliare le immagini.

Acquisire uno screenshot senza usare pulsanti

A seconda del tipo di navigazione puoi acquisire uno screenshot senza usare pulsanti.

• Navigazione tramite gesti: scorri verso l'alto dalla parte inferiore dello schermo e tieni premuto. Scegli un'app aperta di cui acquisire uno screenshot. Tocca Screenshot .

• Navigazione con tre pulsanti: tocca Panoramica Panoramica. Scegli un'app aperta di cui acquisire uno screenshot. Tocca Screenshot .

Come trovare, condividere e modificare uno screenshot

Per trovare uno screenshot appena acquisito, tocca la relativa anteprima.

Come trovare tutti gli screenshot

1. Apri l'app Foto Foto.
  2. Tocca Raccolta E poi Screenshot.
    • Per condividere uno screenshot, tocca Condividi Condividi.
    • Per modificare uno screenshot, tocca Modifica Modifica.

Come condividere lo screenshot

Per condividere uno screenshot, aprilo e tocca Condividi Condividi.

Come modificare lo screenshot

1. Cerca lo screenshot nell'app Foto Foto
  2. Tocca Modifica Modifica.

Come tradurre lo screenshot (Pixel 3 e modelli successivi, inclusi Fold e Pixel Tablet)

Importante: puoi tradurre il testo degli screenshot solo nelle seguenti lingue:

• Cinese
  • Francese
  • Tedesco
  • Ebraico
  • Hindi
  • Italiano
  • Giapponese
  • Coreano
  • Portoghese
  • Spagnolo
  1. Sul dispositivo, vai al sito web o all'app che vuoi tradurre.
  2. Acquisisci uno screenshot.
  3. Apri l'app Google Foto Foto.
  4. Seleziona lo screenshot che vuoi tradurre, quindi tocca Lens e poi Traduzione.