Obtenir des informations sans faire de recherches grâce à Discover

Vous pouvez recevoir des informations sur vos centres d'intérêt, comme votre équipe sportive ou votre site d'actualités préférés, sans effectuer aucune recherche.

Remarque : Certaines de ces étapes ne s'appliquent qu'à Android 8.0 ou version ultérieure. Découvrez comment vérifier la version d'Android installée sur votre appareil.

Ouvrir Discover et accéder aux infos

Pour ouvrir Discover, procédez de l'une des deux façons suivantes :

• Sur n'importe quel écran d'accueil, balayez vers la droite jusqu'à ce que l'écran d'accueil situé le plus à gauche s'affiche.
  • Ouvrez l'appli Google.

Si aucune carte ne s'affiche ou si vous n'en voyez qu'une seule, c'est que vous n'avez probablement pas encore configuré Discover. Appuyez sur Premiers pas, puis suivez les instructions.

Ignorer une carte Discover

Pour retirer une carte de votre flux, appuyez sur Plus Plus Puis Masquer cet article