Cómo devolver tu compra de Google Store

Si tu artículo es apto, puedes devolverlo. Para saber si cumples con los requisitos, comunícate con el equipo de asistencia al cliente.

Si tu artículo es apto, puedes devolverlo para recibir un reemplazo. Para saber si cumples con los requisitos, comunícate con el equipo de asistencia al cliente.

Cómo iniciar la devolución

1. Busca el pedido con el artículo que quieras devolver en tu Historial de pedidos.
  2. En el pedido, selecciona Ver o editar pedido.
  3. En la página "Detalles del pedido", ve a tu pedido.
  4. Allí, selecciona Devolver.

Nota: Si no puedes devolver un artículo, significa que ya pasó el límite de 14 días para realizar devoluciones o aún no salió el transporte. Si no salió, puedes cancelar o cambiar el pedido.

Cómo prepararte para enviar la devolución

Envía el artículo con una etiqueta de envío impresa

Paso 1: Prepara la etiqueta de envío y la hoja de devolución

Para imprimir la etiqueta de entrega, haz clic en Imprimir etiqueta de envío y luego Imprimir hoja de devolución.

• También recibirás un correo electrónico con esta información.
  • Para encontrar la etiqueta de envío, busca el número de la ADP en tu correo electrónico.
  • Para imprimir la etiqueta de envío, regresa a los Detalles del pedido.
Paso 2: Prepara el paquete de devolución

Importante: Transfiere todos los datos del artículo, crea una copia de seguridad de ellos o bórralos, y restablece la configuración de fábrica. Google no se hace responsable del uso ni la divulgación de los datos en el artículo.

1. Incluye estos artículos en el paquete:
    • La caja en la que recibiste la compra
    • El artículo o accesorio
    • Si cumples con los requisitos para obtener un reembolso: Incluye otros accesorios, documentación y todo lo que venga incluido con el artículo
    • Si cumples con los requisitos para obtener un reemplazo: Incluye solo el artículo que quieres intercambiar
    • La hoja de devolución del correo electrónico de confirmación de la devolución
  2. Quita estos artículos del paquete:
    • Tarjeta SIM
    • Fundas de artículos
    • Baterías extendidas
    • Accesorios que no se incluyeron con el artículo
Paso 3: Devuelve el artículo a Google

Asegúrate de que el artículo que devolverás esté en las condiciones originales. Sigue las instrucciones que aparecen en el correo electrónico de asistencia de Google Store o en tu Historial de pedidos.

• Si cumples con los requisitos para obtener un reembolso: Después de la inspección del producto devuelto, el reembolso puede tardar entre 1 y 14 días hábiles.
  • Si cumples con los requisitos para obtener un reemplazo: Una vez que se reciba y se inspeccione el artículo, se enviará uno de reemplazo.

Nota: No puedes volver a usar un código promocional después de que se devuelve un artículo.