Debido al último lanzamiento de dispositivos, se prevé que nos contacten más usuarios de lo habitual. Comprueba si tu pregunta ya se ha respondido en el Centro de Ayuda del teléfono Pixel.

Usar De un vistazo en dispositivos Pixel

Con De un vistazo, puedes consultar información como los próximos eventos, tus tareas y la información meteorológica en las pantallas de inicio o de bloqueo de tus dispositivos Pixel.

Usar De un vistazo en Pixel 3 y modelos posteriores

Importante: Esta función solo está disponible en dispositivos Pixel 3 y modelos posteriores. La experiencia De un vistazo completa está disponible en los dispositivos Pixel con Android 12 y versiones posteriores. Algunas funciones de la experiencia no están disponibles en todos los idiomas ni en todos los países.

En la pantalla de bloqueo, la pantalla de inicio y la pantalla siempre activa, puedes encontrar información y notificaciones como las siguientes:

• Próximos eventos y tareas
  • Información meteorológica y avisos de meteorología extrema
  • Entradas para tus eventos

Activar o desactivar De un vistazo

La función De un Vistazo está activada de forma predeterminada en Pixel 3 y modelos posteriores. La fecha seguirá mostrándose aunque se desactive la función. Si ese fuera el caso, se desactivarán todas las tarjetas. Si quieres desactivar notificaciones concretas, puedes personalizar De un vistazo.

1. En la parte superior de la pantalla de inicio, mantén pulsado De un vistazo.
  2. Toca Personalizar y luego De un vistazo.
  3. Toca Activar o Desactivar.

Activar o desactivar las opciones de la función De un vistazo

Importante:

• Esta función está disponible en Pixel 3 y dispositivos posteriores.
  • La experiencia De un vistazo completa está disponible en los dispositivos Pixel con Android 12 y versiones posteriores. Algunas funciones de la experiencia no están disponibles en todos los idiomas ni en todas las regiones.
  • Esta función no está disponible en dispositivos iOS, como iPhone, iPad y Apple Watch.

Para activar o desactivar funciones o contenidos específicos, sigue estos pasos:

1. En la parte superior de la pantalla de inicio, mantén pulsado De un vistazo.
  2. Toca Personalizar y luego ajustes de De un vistazo Ajustes.
  3. En "Funciones", selecciona un tema o una categoría para activarlos o desactivarlos.
  4. Para ver más temas o categorías, desplázate hasta la parte inferior y toca Ver más funciones.

Personalizar la información de la función De un vistazo

La función De un Vistazo muestra contenido automáticamente en tu pantalla de bloqueo. En algunos casos, puede mostrar contenido importante de notificaciones de aplicaciones, como eventos del calendario o novedades.

Puedes desactivar el contenido sensible o recibir notificaciones en la pantalla de bloqueo. Consulta cómo controlar tus notificaciones.

Para cambiar los ajustes de contenido sensible, sigue estos pasos:

1. En la parte superior de la pantalla de inicio, mantén pulsado De un vistazo.
  2. Toca Personalizar y luego ajustes de De un vistazo Ajustes.
  3. En "Gestionar personalización", toca Contenido sensible en la pantalla de bloqueo.
  4. En "Privacidad", activa o desactiva las notificaciones sensibles.

Nota: Puedes desactivar las notificaciones sensibles del perfil de trabajo para el contenido de la función De un vistazo de tu perfil de trabajo.

Acerca de tu información en la función De un vistazo

Para facilitarte la información que te interesa más, Google utiliza datos de tu dispositivo y tu actividad. Para controlar qué datos están disponibles en De un vistazo, sigue estos pasos:

1. En la parte superior de la pantalla de inicio, mantén pulsado De un vistazo.
  2. Toca Personalizar y luego ajustes de De un vistazo Ajustes.
  3. En "Gestionar personalización", activa o desactiva opciones.

Controlar la información de la función De un vistazo

Hay varias formas de controlar la información de la función De un vistazo.

Controlar los datos de aplicaciones

Para obtener información como notificaciones de eventos del calendario, la función De un vistazo utiliza datos de aplicaciones de tu dispositivo.

Usar datos de tu cuenta de Google

Para la mayoría de las funciones de De un vistazo, tu teléfono necesita tener acceso a tu actividad de Google.

Actividad en la Web y en Aplicaciones

El ajuste Actividad en la Web y en Aplicaciones permite que la función De un vistazo te muestre información como tareas para salir a tiempo. Consulta cómo gestionar tu Actividad en la Web y en Aplicaciones.

Información de las aplicaciones

Si activas la opción "Personalizar usando datos de aplicaciones", la función De un vistazo obtiene información de las aplicaciones de tus dispositivos para ofrecerte tareas y notificaciones. Consulta cómo gestionar la información de las aplicaciones de tu dispositivo.

Controles de funciones inteligentes de Gmail

Con los controles de funciones inteligentes, De un vistazo puede mostrarte información directamente de tu correo, como las tarjetas de embarque y las reservas de eventos. Consulta cómo usar los controles de funciones inteligentes.

Información de ubicación

Los ajustes de información de ubicación permiten que la función De un vistazo pueda ayudarte a recibir información útil basada en tu ubicación actual. Por ejemplo, puede avisarte cuando haya un terremoto cerca o alertarte cuando haya fenómenos meteorológicos extremos en tu zona. Para usar algunas funciones, De un vistazo necesitará acceso a tu ubicación precisa. Consulta cómo gestionar los ajustes de ubicación.

Si activas el historial de ubicaciones, también puedes recibir información sobre las ubicaciones que has visitado. Consulta cómo gestionar tu historial de ubicaciones.

Si defines las direcciones de casa y del trabajo, la función De un vistazo puede darte información sobre el tráfico en tiempo real mientras te desplazas. Consulta cómo definir la ubicación de casa, la del trabajo y otras.

Resultados personales

Puedes ver resultados personales con De un vistazo. Consulta cómo desactivar los resultados personales.

Acceso a los calendarios

Con De un vistazo, puedes obtener información pertinente sobre los próximos eventos del calendario, como tu próxima reunión. Puedes ver algunos de estos eventos mediante notificaciones de aplicaciones y el calendario del dispositivo con De un vistazo.

Si no quieres que la función De un vistazo muestre eventos del calendario del dispositivo, quita los permisos de calendario de la aplicación de Google:

1. En tu dispositivo Android, ve a Ajustes.
  2. Toca Aplicaciones y luego Google y luego Permisos y luego Calendario.
  3. Selecciona No permitir.

Nota: Algunos eventos del calendario se mostrarán en la función De un vistazo mediante notificaciones de aplicaciones. Puedes controlar los datos de las notificaciones de la función De un vistazo tal como se describe en la sección Notificaciones de aplicaciones instaladas.

Acceso a Google Wallet

Con De un vistazo, puedes acceder a los pases de tus próximos eventos almacenados en Google Wallet.

Si no quieres que De un vistazo muestre los pases de Google Wallet, puedes eliminar los permisos para compartir de Google Wallet de la forma siguiente:

1. En tu dispositivo Android, ve a Google Wallet.
  2. Toca el icono del perfil y luego Tus datos en Wallet y luego Gestionar datos de pases.
  3. Desactiva Usar mis pases en todo Google.

Consulta cómo gestionar pases en Google Wallet.

Notificaciones de aplicaciones instaladas

Se pueden usar notificaciones de aplicaciones para funciones como los eventos del calendario. Si no quieres que la función De un vistazo utilice notificaciones de aplicaciones, puedes cambiar esta opción en los ajustes del teléfono.

Para ello, usa los ajustes de las notificaciones de la aplicación:

1. En tu dispositivo Android, ve a Ajustes.
  2. Desplázate y toca Notificaciones y luego Notificaciones de dispositivos y aplicaciones y luego Android System Intelligence.

Dispositivos cercanos

La función De un vistazo puede mostrarte información pertinente de los dispositivos cercanos, como la batería cuando conectas tu teléfono a unos auriculares Bluetooth.

Para permitir que De un vistazo detecte tus dispositivos cercanos y se conecte a ellos, sigue estos pasos:

1. En tu dispositivo Android, ve a Ajustes.
  2. Desplázate y toca Privacidad y luego Gestor de permisos y luego Dispositivos cercanos.

Desactivar los resultados personales

Si no quieres recibir contenido personalizado del Asistente de Google, puedes desactivar los resultados personales.

Es posible que parte del contenido potencialmente sensible se siga mostrando en la función De un vistazo, aunque hayas desactivado los resultados personales en el Asistente de Google. Puedes gestionar el contenido que aparece en la función De un vistazo en los ajustes de tu dispositivo.

Para gestionar el contenido de la función De un vistazo, sigue estos pasos:

1. Cerca de la parte superior de la pantalla de inicio, mantén pulsado De un vistazo.
  2. Toca Personalizar y luego De un vistazo Ajustes.