Saiba como os alto-falantes e microfones Pixel funcionam

Use este artigo para localizar e entender as partes do smartphone que reproduzem e captam sons.

Alto-falantes e microfones

Os smartphones Pixel têm dois alto-falantes e três microfones. Saiba onde ficam os alto-falantes e microfones.

O smartphone usa alto-falantes e microfones diferentes para tarefas diferentes. Os dois alto-falantes tocam música, mas o inferior é mais alto.

Como o smartphone usa o alto-falante superior

O alto-falante superior é o receptor. Ele funciona principalmente durante chamadas telefônicas.

Quando você segura o smartphone junto ao ouvido, o alto-falante superior fica ativado. Esse recurso permite ouvir o autor da ligação enquanto o alto-falante de baixo está desativado. Como o alto-falante da parte de cima é menor do que o de baixo, ele terá um som mais baixo quando isolado do alto-falante de baixo.

Como o smartphone usa o alto-falante da parte de baixo

O alto-falante da parte de baixo é maior e geralmente mais alto. Durante uma chamada, ele só emitirá sons se você ativar o viva-voz.

Como o smartphone usa os microfones

Seu smartphone tem três microfones idênticos, mas não usa todos ao mesmo tempo. A qualidade da gravação depende do app usado.

Ainda com problemas de som no smartphone Pixel?

Para ver possíveis soluções para outros problemas com a redefinição do smartphone, poste perguntas nos fóruns da comunidade do Pixel.

Você também pode entrar em contato com um representante de suporte ao cliente para falar sobre esse problema. Aprenda a receber ajuda com o smartphone Pixel.