Come funzionano gli altoparlanti e i microfoni Pixel

Leggi questo articolo per individuare e comprendere le parti del tuo smartphone che riproducono e rilevano suoni.

Altoparlanti e microfoni

Gli smartphone Pixel hanno 2 altoparlanti e 3 microfoni. Scopri dove si trovano gli altoparlanti e i microfoni.

Lo smartphone utilizza altoparlanti e microfoni diversi in base all'attività svolta. Entrambi gli altoparlanti riproducono musica, ma l'altoparlante inferiore è più potente.

In che modo lo smartphone utilizza l'altoparlante superiore

L'altoparlante superiore corrisponde all'altoparlante del ricevitore e funziona principalmente durante le telefonate.

L'altoparlante superiore è attivo quando lo smartphone è vicino all'orecchio. Questa funzionalità consente di ascoltare il chiamante mentre l'altoparlante inferiore è spento. Poiché l'altoparlante superiore è più piccolo di quello inferiore, il volume risulterà meno elevato se isolato dall'altoparlante inferiore.

In che modo lo smartphone utilizza l'altoparlante inferiore

L'altoparlante inferiore è più grande e di solito più potente. Durante una chiamata, emetterà suoni solo se attivi il pulsante vivavoce.

In che modo lo smartphone utilizza i microfoni

Lo smartphone è provvisto di 3 microfoni identici, ma non li utilizza tutti contemporaneamente. La qualità della registrazione dipende dall'app utilizzata.

Continui a riscontrare problemi con l'audio di un telefono Pixel?

Per possibili soluzioni ad altri problemi relativi al ripristino dello smartphone, puoi pubblicare domande per la community di Pixel nei nostri forum.

Puoi anche contattare un addetto all'assistenza in merito a questo problema. Scopri come ricevere assistenza per lo smartphone Pixel.