Fonctionnement des haut-parleurs et des micros de votre Pixel

Consultez cet article pour identifier et comprendre les composants de votre téléphone qui diffusent et captent des sons.

Haut-parleurs et micros

Les Pixel sont équipés de deux haut-parleurs et de trois micros. Découvrez où se trouvent les haut-parleurs et les micros.

Votre téléphone utilise ces haut-parleurs et micros pour des tâches différentes. Les deux haut-parleurs diffusent de la musique, mais le haut-parleur inférieur est plus puissant.

Comment votre téléphone utilise-t-il le haut-parleur supérieur ?

Le haut-parleur supérieur est le haut-parleur récepteur. Il fonctionne principalement pendant les appels téléphoniques.

Lorsque vous tenez le téléphone contre votre oreille, le haut-parleur supérieur est activé. Vous pouvez ainsi entendre l'appelant même si le haut-parleur inférieur est désactivé. Le haut-parleur supérieur étant plus petit que le haut-parleur inférieur, le son est moins fort lorsque ce haut-parleur est isolé du haut-parleur inférieur.

Comment votre téléphone utilise-t-il le haut-parleur inférieur ?

Le haut-parleur inférieur est plus grand et généralement plus puissant. Lorsque vous êtes au téléphone avec quelqu'un, ce haut-parleur n'émet que si vous activez le bouton correspondant.

Comment votre téléphone utilise-t-il les micros ?

Votre téléphone est équipé de trois micros identiques, mais ne les utilise pas tous en même temps. La qualité de l'enregistrement dépend de l'application que vous utilisez.

Vous rencontrez toujours des problèmes de son sur votre téléphone Pixel ?

Afin de trouver des solutions à d'autres problèmes de réinitialisation de votre téléphone, vous pouvez poser des questions à la communauté Pixel sur nos forums.

Contactez un agent du support client à ce propos. Découvrez comment obtenir de l'aide pour votre téléphone Pixel.