Descubre cómo funcionan las bocinas y los micrófonos Pixel

Usa este artículo para encontrar y comprender las partes del teléfono que reproducen y captan sonidos.

Bocina y micrófonos

Los teléfonos Pixel tienen 2 bocinas y 3 micrófonos. Descubre dónde se encuentran.

El teléfono usa diferentes bocinas y micrófonos para realizar tareas distintas. Ambas bocinas reproducen música, pero la inferior suena más fuerte.

Cómo usa la bocina superior el teléfono

La bocina superior es la del receptor. Funciona principalmente durante llamadas telefónicas.

Cuando acercas el teléfono al oído, se activa la bocina superior. Esta función te permite escuchar al emisor mientras la bocina inferior está desactivada. Dado que la bocina superior es más pequeña que la inferior, el volumen sonará más bajo cuando esté aislada de la bocina inferior.

Cómo usa la bocina inferior el teléfono

La bocina inferior es más grande y el sonido que reproduce suele ser más alto. Durante una llamada, solo funcionará si activas el altavoz.

Cómo utiliza los micrófonos el teléfono

El teléfono tiene 3 micrófonos idénticos, pero no los usa todos a la vez. La calidad de la grabación depende de la app que uses.

¿Tu teléfono Pixel sigue con problemas de sonido?

Para encontrar posibles soluciones para otros problemas relacionados con el restablecimiento del teléfono, puedes publicar preguntas en nuestros foros de la comunidad de Pixel.

También puedes comunicarte con un agente de atención al cliente sobre este problema. Descubre cómo recibir ayuda con tu teléfono Pixel.