Descubre cómo funcionan los altavoces y micrófonos de tu Pixel

Consulta este artículo para localizar y comprender las partes de tu teléfono que reproducen y captan sonidos.

Altavoces y micrófonos

Los teléfonos Pixel tienen dos altavoces y tres micrófonos. Consulta dónde se encuentran los altavoces y los micrófonos.

Tu teléfono utiliza diferentes altavoces y micrófonos para diferentes tareas. Ambos altavoces reproducen música, pero el altavoz inferior se oye más alto.

Cómo utiliza el teléfono el altavoz superior

El altavoz superior es el altavoz del receptor y funciona principalmente durante las llamadas.

Cuando te acerques el teléfono a la oreja, el altavoz superior estará activado. Esta función te permite oír a la persona que llama mientras el altavoz inferior está desactivado. Como el altavoz superior es más pequeño que el inferior, el volumen se oirá más bajo si se aísla del altavoz inferior.

Cómo utiliza el teléfono el altavoz inferior

El altavoz inferior es más grande y suele tener más volumen. Cuando estás en una llamada, solo se oirá ruido si activas el botón del altavoz.

Cómo utiliza el teléfono los micrófonos

Tu teléfono tiene tres micrófonos idénticos, pero no los utiliza todos a la vez. La calidad de la grabación depende de la aplicación que utilices.

¿Sigues teniendo problemas de sonido en tu Pixel?

Para resolver posibles problemas con el restablecimiento de tu teléfono, puedes publicar preguntas en nuestros foros de la comunidad de Pixel.

Para resolver este problema, también puedes ponerte en contacto con un agente del equipo de asistencia. Consulta cómo obtener ayuda con tu teléfono Pixel.