Weitere Informationen zur Funktionsweise der Pixel-Lautsprecher und -Mikrofone

In diesem Artikel erfahren Sie, wo auf Ihrem Smartphone Geräusche abgespielt und erfasst werden.

Lautsprecher und Mikrofone

Pixel sind mit zwei Lautsprechern und drei Mikrofonen ausgestattet. Informationen zur Position der Lautsprecher und Mikrofone

Die verschiedenen Lautsprecher und Mikrofone werden für unterschiedliche Aufgaben verwendet. Beide Lautsprecher geben Musik wieder, aber der untere ist lauter.

So funktioniert der obere Lautsprecher

Der obere Lautsprecher ist der Empfängerlautsprecher. Sie nutzen ihn hauptsächlich bei Telefonanrufen.

Wenn Sie Ihr Smartphone an Ihr Ohr halten, wird er aktiviert. Der untere Lautsprecher bleibt dann ausgeschaltet. Da der obere Lautsprecher kleiner als der untere ist, klingt er leiser.

So funktioniert der untere Lautsprecher

Der untere Lautsprecher ist größer und normalerweise lauter. Während eines Anrufs hören Sie über ihn nur dann etwas, wenn Sie die Freisprechfunktion verwenden.

So funktionieren die Mikrofone des Smartphones

Das Smartphone verfügt über 3 identische Mikrofone, die aber nicht gleichzeitig aktiviert sind. Die Qualität der Aufnahme hängt von der App ab, die Sie verwenden.

Haben Sie immer noch Audioprobleme auf Ihrem Pixel?

Wenn Sie nach anderen Lösungen dafür suchen, Ihr Smartphone zurückzusetzen, können Sie Fragen im Google Pixel-Hilfeforum stellen.

Bei diesem Problem können Sie sich auch an einen Kundenservicemitarbeiter wenden. Wie Sie bei Problemen mit Ihrem Google Pixel Hilfe erhalten, haben wir in diesem Artikel für Sie zusammengefasst.