Reparar tu propio teléfono Pixel o Pixel Tablet

Si tienes que reparar tu teléfono Pixel o tu Pixel Tablet, ya no tendrás la limitación de llevarlo a un punto de servicio técnico o enviarlo por correo postal. Puedes reparar estos dispositivos por tu cuenta.

Nota: Se recomienda que solo los usuarios con la experiencia técnica necesaria reparen sus dispositivos.

Conseguir piezas de repuesto originales

Si quieres reparar un teléfono Pixel o una Pixel Tablet por tu cuenta, puedes conseguir piezas originales de Google a través de iFixit.

Disponibilidad:

• Dispositivos: Pixel 2 y modelos posteriores, Pixel Fold y Pixel Tablet
  • Ubicaciones: Australia, Canadá, Estados Unidos, Reino Unido y países y zonas europeos donde estén disponibles los teléfonos Pixel y Pixel Tablet

Comprar accesorios y herramientas de reparación (solo teléfonos Pixel)

Puedes encontrar herramientas de reparación habituales en tu tienda de reparación o punto de venta local u online. También puedes comprar accesorios y herramientas de reparación profesionales en Shyft Services. Shyft Services es un distribuidor de confianza que vende herramientas y accesorios de Pixel que utilizan nuestros proveedores de servicios autorizados. Ya están disponibles para todos los consumidores y reparadores.

Disponibilidad:

• Dispositivos: Pixel 8 y modelos posteriores, incluido Fold
  • Ubicaciones: EE. UU.

Utilizar manuales de reparación (solo teléfonos Pixel)

Importante:

• Si intentas reparar el dispositivo sin la experiencia técnica necesaria, puedes hacerte daño o estropear el dispositivo. Recomendamos que solo los usuarios con la experiencia técnica apropiada intenten reparar el dispositivo por su cuenta.
  • Si decides hacer una autorreparación, aceptas asumir el riesgo que conlleva.
  • Si no puedes reparar tu dispositivo por tu cuenta, llévalo a reparar a un partner de reparación profesional independiente o a un usuario con experiencia técnica.

Para reparar o solucionar los problemas de tu dispositivo, puedes consultar las instrucciones de los manuales de reparación de Pixel. Encontrarás instrucciones detalladas para:

• Reparar un dispositivo Pixel dañado con piezas originales.
  • Montar o desmontar tu dispositivo Pixel.
  • Quitar y cambiar las piezas.
  • Alargar la vida del dispositivo y ahorrar recursos.

El manual también incluye una tabla con los dispositivos compatibles y los tipos de reparaciones.

Busca y descarga manuales de reparación para tu dispositivo.

Disponibilidad:

• Dispositivos: Pixel 6a y modelos posteriores
  • Idiomas: inglés y francés

Utilizar herramientas de diagnóstico y software (solo en teléfonos Pixel)

Te recomendamos diagnosticar el funcionamiento de tu dispositivo antes y después de una reparación. Para realizar diagnósticos en tu dispositivo Pixel, puedes acceder a la aplicación Diagnóstico.

La aplicación Diagnóstico de Pixel está integrada en todos los teléfonos Pixel y se ha diseñado para ayudarte a evaluar el estado de funcionamiento del teléfono.

Para iniciar esta aplicación, consulta esta guía: Descargar el manual de usuario de la herramienta de diagnóstico de Pixel.

Disponibilidad:

• Dispositivos: todos los teléfonos Pixel (solo en inglés)
  • Ubicaciones: EE. UU.
  • Idiomas: inglés

Instrucciones de acceso:

1. Comprueba que tu teléfono Pixel esté conectado a Internet.
  2. Abre la aplicación Teléfono .
  3. Toca Teclado Teclado.
  4. Marca lo siguiente: *#*#7287#*#*
  5. Sigue los mensajes que aparecen en pantalla.
  6. Toca Confirmar.
  7. Para actualizar tu sistema operativo y calibrar el sensor de huellas digitales bajo la pantalla (UDFPS), ve a:
    1. Actualizar o reinstalar el software de tu dispositivo Pixel
    2. Conectar tu Pixel

Consejo: Si tienes problemas para calibrar el sensor de huellas digitales bajo la pantalla, consulta los consejos para solucionar problemas que encontrarás en la parte inferior de la herramienta de actualización y reparación de software.

Obtener asistencia profesional para reparaciones

Si no quieres reparar tu dispositivo Pixel por tu cuenta, puedes enviárselo o llevarlo a un proveedor de reparaciones autorizado. Consulta cómo hacer que reparen tu teléfono Pixel.

Si decides enviar tu dispositivo a reparar, tienes varias opciones para proteger la privacidad:

Modo Reparación de Pixel: para facilitar la reparación y proteger tu privacidad como propietario del dispositivo, activa el modo Reparación de Pixel antes de hacer reparaciones y diagnósticos.

Disponibilidad:

• Dispositivos: todos los teléfonos Pixel (solo en inglés)
  • Ubicaciones: Australia, Canadá, Estados Unidos, Reino Unido y países y zonas europeos donde estén disponibles los teléfonos Pixel

Si necesitas asistencia con Pixel Tablet, consulta cómo presentar una reclamación de la garantía.