Usar o recurso Direcionar minha chamada

Quando você liga para uma empresa que tem um menu de atendimento, o recurso Direcionar minha chamada mostra o que a voz automática diz e as opções disponíveis. Para escolher uma opção, toque nos botões de número mostrados na tela.

Dica:
  • Ao fazer chamadas em um Pixel 7, talvez você encontre opções do menu antes que elas sejam faladas.
  • A opção "Opções de menu mais rápidas" fica ativada por padrão.
    • Para desativá-la, acesse o app Telefone eMaisMoreeConfiguraçõeseDirecionar minha chamada. Em seguida, desative a opção "Opções de menu mais rápidas".

O que é necessário

O recurso Direcionar minha chamada só funciona:

• nos Estados Unidos;
  • em inglês;
  • em Smartphones Pixel 3a ou mais recentes;
  • na versão mais recente do app Telefone.

Ativar ou desativar o recurso Direcionar minha chamada

1. Abra o app Telefone .
  2. No canto superior direito, toque em Mais Mais e Configurações
  3. Toque em Direcionar minha chamada.
  4. Ative ou desative a opção Direcionar minha chamada.

Dica: durante uma chamada ativa, toque em Fechar Fechar no canto superior esquerdo da tela para sair do Direcionar minha chamada.

Compartilhar dados da chamada

Importante: não é possível desfazer o envio dos dados. Saiba como o recurso Direcionar minha chamada protege os dados de áudio.

Após a chamada, você pode compartilhar o áudio e a transcrição dela para melhorar o recurso Direcionar minha chamada.

1. Abra o app Telefone .
  2. Na parte inferior da tela, toque em Recentes.
  3. Abaixo da entrada do registro de chamadas, toque em Ajude-nos a melhorar e Continuar e Continuar
  4. Opcional: você pode inserir um feedback na caixa de texto.
  5. No canto superior direito, toque em Enviar .
Dica: para compartilhar os dados sem o seu endereço de e-mail, acesse a tela "Enviar feedback" ao lado do campo "De" e toque na seta para baixo Seta para baixo e Usuário do Google.