Trovare il proprio numero IMEI e altri codici identificativi del telefono Pixel

Per utilizzare una rete mobile, un telefono deve avere un numero IMEI (International Mobile Equipment Identity). Per utilizzare una eSIM, un telefono deve avere anche un numero EID (Embedded Identity Document). Quando configuri una nuova SIM, potresti dover fornire al tuo operatore i numeri IMEI 1, IMEI 2 o EID del tuo telefono.

Informazioni sui numeri IMEI 1 e IMEI 2

I telefoni Pixel che possono utilizzare sia eSIM sia schede SIM hanno 2 numeri IMEI, uno per ogni tipo di SIM. Scopri quali telefoni Pixel utilizzano entrambi i tipi di SIM.

Se hai 2 numeri IMEI, il numero IMEI 1 viene generalmente associato alla prima SIM che hai configurato con il telefono. Per averne conferma, rivolgiti al tuo operatore di telefonia mobile.

Se hai un telefono Pixel 3a o versioni successive, puoi utilizzare 2 schede SIM: una scheda SIM fisica e una eSIM. Puoi scegliere la SIM da utilizzare per una determinata azione, ad esempio per inviare messaggi o chiamare. Questa opzione è chiamata Dual SIM Dual Standby (DSDS).

Trovare i numeri IMEI del telefono

Controlla:

• La scatola del telefono.
  • Lo slot per la scheda SIM del telefono.
  • L'app Impostazioni del telefono.
    • Tocca Informazioni sul telefono, quindi cerca "IMEI".
  • Google Trova il mio dispositivo.
    1. In alto a sinistra, tocca il telefono.
    2. Tocca Informazioni Informazioni.

Per darti una eSIM in modo da poter utilizzare la modalità Dual SIM Dual Standby (DSDS), il tuo operatore potrebbe chiederti l'IMEI 2 del telefono. Per trovare il tuo numero IMEI 2:

1. Attiva l'opzione DSDS. Scopri come attivare l'opzione DSDS.
  2. Apri l'app Impostazioni del telefono.
  3. Tocca Informazioni sul telefono.
  4. Trova "IMEI (slot SIM 2)".

Trovare il numero EID del telefono

Per trovare il numero EID del telefono, controlla:

• La scatola del telefono.
  • L'app Impostazioni del telefono:
    • Tocca Informazioni sul telefono e poi Stato SIM. Trova il numero "EID".

Per trovare il codice QR del numero EID del telefono:

1. Apri l'app Impostazioni.
  2. Tocca Rete e Internet.
  3. Accanto a "Rete mobile", tocca Aggiungi Aggiungi e poi Vuoi scaricare una eSIM?.
  4. Tocca Avanti e poi Attivazione in negozio?.