Programa de reparação alargado de 1 ano para o Pixel 4 XL

A Google está a oferecer um programa de reparação de um ano para os Pixel 4 XLs adquiridos no Canadá, EUA, Japão, Singapura e Taiwan, para determinados problemas relacionados com alimentação.

No Canadá, se for elegível para este programa, poderá receber uma substituição ou reparação gratuita, conforme a nossa opção, pelo período de um ano após a garantia expirar.

Que problemas podem ser abrangidos

Os problemas têm de estar relacionados com o seguinte:

• Não é possível ligar o telemóvel.
  • O telemóvel reinicia ou desliga-se aleatoriamente sem um reinício ou um encerramento manual.
  • Carregamento com um transformador.
  • Carregamento sem fios.
  • A bateria esgota-se de forma significativamente mais rápida do que anteriormente.

Para quaisquer outros problemas com o telemóvel, pode navegar no Centro de Ajuda do telemóvel Pixel, visitar a comunidade Pixel ou colocar a sua questão na nossa conta do Twitter @MadeByGoogle.

Substitua o seu telemóvel

Para verificar se o seu Pixel 4 XL é elegível para o programa de reparação ou substituição alargado, contacte-nos.

O programa de substituição não se aplica aos Pixel 4 XL adquiridos na Alemanha, Austrália, Espanha, França, Irlanda, Itália ou Reino Unido, onde os dispositivos elegíveis serão processados no âmbito da garantia normal do fabricante de dois anos.

Recursos relacionados

No Japão, se for elegível para este programa, mediante decisão da Google, poderá receber uma substituição ou reparação gratuita, conforme a nossa opção, pelo período de um ano após a garantia expirar.

Que problemas podem ser abrangidos

Os problemas têm de estar relacionados com o seguinte:
  • Não é possível ligar o telemóvel
  • O telemóvel reinicia ou desliga-se aleatoriamente sem um reinício ou um encerramento manual.
  • Carregamento com um transformador.
  • Carregamento sem fios
  • A bateria esgotou-se de forma significativamente mais rápida do que anteriormente

Para quaisquer outros problemas com o telemóvel, pode navegar no Centro de Ajuda do telemóvel Pixel, visitar a comunidade Pixel ou colocar a sua questão na nossa conta do Twitter @MadeByGoogle.

Verifique se é elegível para o programa de reparação alargado

Telemóveis Pixel 4 XL elegíveis para o programa de reparação alargado:
・ Telemóveis Pixel 4XL que foram comprados na Google Store.
・ Utilizadores do Pixel 4XL que ainda tenham problemas após o processo de resolução de problemas.

Se for elegível para o programa de reparação alargado, contacte-nos.

Sugestão: se tiver comprado o seu telemóvel junto de terceiros, como um operador móvel, e for elegível para o programa após a resolução de problemas, contacte o vendedor para obter apoio técnico para a reparação com a garantia limitada.

Recursos relacionados

Em Singapura, se for elegível para este programa, poderá receber uma reparação gratuita pelo período de um ano após a garantia expirar.

Que problemas podem ser abrangidos

Os problemas têm de estar relacionados com o seguinte:

• Não é possível ligar o telemóvel.
  • O telemóvel reinicia ou desliga-se aleatoriamente sem um reinício ou um encerramento manual.
  • Carregamento com um transformador.
  • Carregamento sem fios.
  • A bateria esgota-se de forma significativamente mais rápida do que anteriormente.

Para quaisquer outros problemas com o telemóvel, pode navegar no Centro de Ajuda do telemóvel Pixel, visitar a comunidade Pixel ou colocar a sua questão na nossa conta do Twitter @MadeByGoogle.

Repare o seu telemóvel

Importante: se o Pixel 4 XL tiver danos que impeçam a Google de o reparar, como um ecrã partido, é necessário corrigir o problema antes de investigar o problema relacionado com a alimentação. Em alguns casos, pode aplicar-se uma taxa para corrigir os danos.

Para verificar se o seu Pixel 4 XL é elegível para reparação, pode levar o dispositivo à Communication Test Design (CTDI) mais próxima. Se o seu telemóvel não for elegível para reparação através do programa de reparação alargado de um ano, poderá aplicar-se uma taxa para reparar o seu telemóvel.

Sugestão: antes de entregar ou enviar o telemóvel para reparação, faça uma cópia de segurança dos dados para a sua Conta Google ao abrir a app Definições do telemóvel. Em seguida, toque em Sistema e, em seguida, Cópia de segurança e, em seguida, Cópia de segurança.

Acerca do programa de reparação

Importante: quando a Google ou um fornecedor de serviços de reparação autorizado, como a Asurion/uBreakiFix, recebe o seu telemóvel, pergunta sobre os seus problemas e inspeciona o telemóvel antes de iniciar a reparação para validar que é elegível para este programa.

O programa de reparação não se aplica aos Pixel 4 XL comprados na Alemanha, Austrália, Espanha, França, Irlanda, Itália ou Reino Unido, onde os dispositivos elegíveis serão processados no âmbito da garantia normal do fabricante de dois anos.

Recursos relacionados

Em Taiwan, se for elegível para este programa, poderá receber uma substituição ou reparação gratuita, conforme a nossa opção, pelo período de um ano após a garantia expirar.

Que problemas podem ser abrangidos

Os problemas têm de estar relacionados com o seguinte:

• Não é possível ligar o telemóvel.
  • O telemóvel reinicia ou desliga-se aleatoriamente sem um reinício ou um encerramento manual.
  • Carregamento com um transformador.
  • Carregamento sem fios.
  • A bateria esgota-se de forma significativamente mais rápida do que anteriormente.

Para quaisquer outros problemas com o telemóvel, pode navegar no Centro de Ajuda do telemóvel Pixel, visitar a comunidade Pixel ou colocar a sua questão na nossa conta do Twitter @MadeByGoogle.

Substitua o seu telemóvel

Para verificar se o seu Pixel 4 XL é elegível para o programa de reparação ou substituição alargado, contacte-nos.

O programa de substituição não se aplica aos Pixel 4 XL adquiridos na Alemanha, Austrália, Espanha, França, Irlanda, Itália ou Reino Unido, onde os dispositivos elegíveis serão processados no âmbito da garantia normal do fabricante de dois anos.

Recursos relacionados

Nos EUA, se for elegível para este programa, poderá receber uma reparação gratuita pelo período de um ano após a garantia expirar.

Que problemas podem ser abrangidos

Os problemas têm de estar relacionados com o seguinte:

• Não é possível ligar o telemóvel.
  • O telemóvel reinicia ou desliga-se aleatoriamente sem um reinício ou um encerramento manual.
  • Carregamento com um transformador.
  • Carregamento sem fios.
  • A bateria esgota-se de forma significativamente mais rápida do que anteriormente.

Para quaisquer outros problemas com o telemóvel, pode navegar no Centro de Ajuda do telemóvel Pixel, visitar a comunidade Pixel ou colocar a sua questão na nossa conta do Twitter @MadeByGoogle.

Repare o seu telemóvel

Importante: se o Pixel 4 XL tiver danos que impeçam a Google de o reparar, como um ecrã partido, é necessário corrigir o problema antes de investigar o problema relacionado com a alimentação. Em alguns casos, pode aplicar-se uma taxa para corrigir os danos.

Para verificar se o seu Pixel 4 XL é elegível para reparação, pode levar o dispositivo à localização da Asurion/uBreakiFix mais próxima ou iniciar o processo online através do centro de reparação da Google. Se o seu telemóvel não for elegível para reparação através do programa de reparação alargado de um ano, pode aplicar-se uma taxa para reparar o seu telemóvel.

Sugestão: antes de entregar ou enviar o telemóvel para reparação, faça uma cópia de segurança dos dados para a sua Conta Google ao abrir a app Definições do telemóvel. Em seguida, toque em Sistema e, em seguida, Cópia de segurança e, em seguida, Cópia de segurança.

Acerca do programa de reparação

Importante: quando a Google ou um fornecedor de serviços de reparação autorizado, como a Asurion/uBreakiFix, recebe o seu telemóvel, pergunta sobre os seus problemas e inspeciona o telemóvel antes de iniciar a reparação para validar que é elegível para este programa.

O programa de reparação não se aplica aos Pixel 4 XL comprados na Alemanha, Austrália, Espanha, França, Irlanda, Itália ou Reino Unido, onde os dispositivos elegíveis serão processados no âmbito da garantia normal do fabricante de dois anos.

Recursos relacionados

O programa de reparação não se aplica aos países que não estão indicados acima. Também não se aplica aos Pixel 4 XL comprados na Alemanha, Austrália, Espanha, França, Irlanda, Itália ou Reino Unido, onde os dispositivos elegíveis serão processados no âmbito da garantia normal do fabricante de dois anos.

Para quaisquer outros problemas com o telemóvel, pode navegar no Centro de Ajuda do telemóvel Pixel, visitar a comunidade Pixel ou colocar a sua questão na nossa conta do Twitter @MadeByGoogle.