Programa de extensión de 1 año de la garantía de reparación para Pixel 4 XL

Google ofrece un programa de extensión de un año de la garantía de reparación para los teléfonos Pixel 4 XL comprados en EE.UU., Singapur, Canadá, Japón y Taiwán con determinados problemas relacionados con la energía.

En Canadá, si cumples con los requisitos para este programa, puedes recibir un reemplazo o una reparación de manera gratuita (sujeto a nuestra elección) de tu teléfono durante un año después de la fecha de vencimiento de la garantía del fabricante.

Qué problemas puede cubrir este programa

Los problemas deben estar relacionados con lo siguiente:

• El teléfono no enciende
  • El teléfono se reinicia o se apaga de forma inesperada, no manual
  • Carga con un adaptador
  • Carga inalámbrica
  • La batería del teléfono se agota considerablemente más rápido que antes

Si tienes algún otro problema con tu teléfono, puedes explorar el Centro de ayuda para teléfonos Pixel, visitar la comunidad de Pixel o enviar tu pregunta a nuestra cuenta de Twitter: @MadeByGoogle.

Cómo reemplazar el teléfono

Comunícate con nosotros a fin de verificar si tu Pixel 4 XL cumple con los requisitos para incluirse en el programa de extensión de la garantía de reparación o de reemplazo.

El programa de extensión de la garantía de reemplazo no se aplica a los teléfonos Pixel 4 XL comprados en Alemania, Australia, España, Francia, Irlanda, Italia ni el Reino Unido, donde los dispositivos que cumplen con los requisitos se incluyen como parte de la garantía normal del fabricante de dos años.

Recursos relacionados

En Japón, si cumples con los requisitos para este programa, y según lo que decida Google, podrías recibir un reemplazo o una reparación gratuita a nuestra opción hasta un año después de la fecha de vencimiento de la garantía.

Qué problemas puede cubrir este programa

Los problemas deben estar relacionados con lo siguiente:
  • El teléfono no enciende
  • El teléfono se reinicia o se apaga de forma inesperada, no manual
  • Carga con un adaptador
  • Carga inalámbrica
  • La batería del teléfono se agota considerablemente más rápido que antes

Si tienes algún otro problema con tu teléfono, puedes explorar el Centro de ayuda para teléfonos Pixel, visitar la comunidad de Pixel o enviar tu pregunta a nuestra cuenta de Twitter: @MadeByGoogle.

Comprueba si cumples con los requisitos para solicitar un programa de reparación extendida

Teléfonos Pixel 4 XL aptos para el programa de reparación extendida:
・ Teléfonos Pixel 4 XL comprados en Google Store
・ Usuarios del Pixel 4 XL que aún tienen problemas tras la resolución de problemas

Si cumples con los requisitos para participar en el programa de reparación extendida, comunícate con nosotros.

Sugerencia: Si compraste el teléfono a un tercero, como un operador de telefonía celular, y cumples con los requisitos para participar en el programa tras la resolución de problemas, comunícate con el vendedor a fin de que te asista en la reparación con tu garantía limitada.

Recursos relacionados

En Singapur, si cumples con los requisitos para este programa, puedes recibir una reparación gratuita durante un año después de la fecha de vencimiento de la garantía del fabricante.

Qué problemas puede cubrir este programa

Los problemas deben estar relacionados con lo siguiente:

• El teléfono no enciende
  • El teléfono se reinicia o se apaga de forma inesperada, no manual
  • Carga con un adaptador
  • Carga inalámbrica
  • La batería del teléfono se agota considerablemente más rápido que antes

Si tienes algún otro problema con tu teléfono, puedes explorar el Centro de ayuda para teléfonos Pixel, visitar la comunidad de Pixel o enviar tu pregunta a nuestra cuenta de Twitter: @MadeByGoogle.

Reparación del teléfono

Importante: Si el Pixel 4 XL tiene algún daño que impide que Google lo repare, como grietas en la pantalla, este debe solucionarse antes de investigar el problema relacionado con la batería. En algunos casos, es posible que debas pagar una tarifa para reparar el daño.

A fin de consultar si tu Pixel 4 XL cumple con los requisitos para la reparación, puedes llevar el dispositivo a la sucursal de Communication Test Design (CTDI) más cercana. Si el teléfono no cumple con los requisitos para la reparación mediante el programa de extensión de un año de la garantía correspondiente, es posible que se aplique una tarifa para repararlo.

Sugerencia: Antes de acudir a algún lado con el teléfono o enviarlo para su reparación, abre la app de Configuración y crea una copia de seguridad de los datos en tu Cuenta de Google. Luego, presiona Sistema y luego Copia de seguridad y luego Copia de seguridad.

Información sobre el programa

Importante: Cuando Google o un proveedor autorizado de reparaciones, como Asurion o uBreakiFix, recibe tu teléfono, te preguntará sobre los problemas y lo inspeccionará antes de comenzar la reparación a fin de verificar que cumpla con los requisitos para este programa.

El programa de la garantía de reparación no se aplica a los teléfonos Pixel 4 XL comprados en Alemania, Australia, España, Francia, Irlanda, Italia ni el Reino Unido, donde los dispositivos que cumplen con los requisitos se procesan como parte de la garantía normal del fabricante de dos años.

Recursos relacionados

En Taiwán, si cumples con los requisitos para este programa, puedes recibir un reemplazo o una reparación de manera gratuita (sujeto a nuestra elección) de tu teléfono durante un año después de la fecha de vencimiento de la garantía del fabricante.

Qué problemas puede cubrir este programa

Los problemas deben estar relacionados con lo siguiente:

• El teléfono no enciende
  • El teléfono se reinicia o se apaga de forma inesperada, no manual
  • Carga con un adaptador
  • Carga inalámbrica
  • La batería del teléfono se agota considerablemente más rápido que antes

Si tienes algún otro problema con tu teléfono, puedes explorar el Centro de ayuda para teléfonos Pixel, visitar la comunidad de Pixel o enviar tu pregunta a nuestra cuenta de Twitter: @MadeByGoogle.

Cómo reemplazar el teléfono

Comunícate con nosotros a fin de verificar si tu Pixel 4 XL cumple con los requisitos para incluirse en el programa de extensión de la garantía de reparación o de reemplazo.

El programa de extensión de la garantía de reemplazo no se aplica a los teléfonos Pixel 4 XL comprados en Alemania, Australia, España, Francia, Irlanda, Italia ni el Reino Unido, donde los dispositivos que cumplen con los requisitos se incluyen como parte de la garantía normal del fabricante de dos años.

Recursos relacionados

En EE.UU., si cumples con los requisitos para este programa, puedes recibir una reparación gratuita durante un año después de la fecha de vencimiento de la garantía del fabricante.

Qué problemas puede cubrir este programa

Los problemas deben estar relacionados con lo siguiente:

• El teléfono no enciende
  • El teléfono se reinicia o se apaga de forma inesperada, no manual
  • Carga con un adaptador
  • Carga inalámbrica
  • La batería del teléfono se agota considerablemente más rápido que antes

Si tienes algún otro problema con tu teléfono, puedes explorar el Centro de ayuda para teléfonos Pixel, visitar la comunidad de Pixel o enviar tu pregunta a nuestra cuenta de Twitter: @MadeByGoogle.

Reparación del teléfono

Importante: Si el Pixel 4 XL tiene algún daño que impide que Google lo repare, como grietas en la pantalla, este debe solucionarse antes de investigar el problema relacionado con la batería. En algunos casos, es posible que debas pagar una tarifa para reparar el daño.

A fin de consultar si tu Pixel 4 XL cumple con los requisitos para la reparación, puedes llevarlo a la ubicación de Asurion o uBreakiFix más cercana o iniciar el proceso en línea, en el centro de reparaciones de Google. Si el teléfono no cumple con los requisitos para la reparación mediante el programa de extensión de un año de la garantía de reparación, es posible que se aplique una tarifa para repararlo.

Sugerencia: Antes de acudir a algún lado con el teléfono o enviarlo para su reparación, abre la app de Configuración y crea una copia de seguridad de los datos en tu Cuenta de Google. Luego, presiona Sistema y luego Copia de seguridad y luego Copia de seguridad.

Información sobre el programa

Importante: Cuando Google o un proveedor autorizado de reparaciones, como Asurion o uBreakiFix, recibe tu teléfono, te preguntará sobre los problemas y lo inspeccionará antes de comenzar la reparación a fin de verificar que cumpla con los requisitos para este programa.

El programa de la garantía de reparación no se aplica a los teléfonos Pixel 4 XL comprados en Alemania, Australia, España, Francia, Irlanda, Italia ni el Reino Unido, donde los dispositivos que cumplen con los requisitos se procesan como parte de la garantía normal del fabricante de dos años.

Recursos relacionados

El programa de reparación no se aplica a los países que no sean los mencionados anteriormente. Tampoco se aplica a los teléfonos Pixel 4 XL comprados en Alemania, Australia, España, Francia, Irlanda, Italia ni el Reino Unido, donde los dispositivos que cumplen con los requisitos se procesan como parte de la garantía normal del fabricante de dos años.

Si tienes algún otro problema con tu teléfono, puedes explorar el Centro de ayuda para teléfonos Pixel, visitar la comunidad de Pixel o enviar tu pregunta a nuestra cuenta de Twitter: @MadeByGoogle.