Programa de reparación ampliado de 1 año para Pixel 4 XL

Google ofrece un programa de reparación de un año para dispositivos Pixel 4 XL comprados en Canadá, Estados Unidos, Japón, Singapur y Taiwán que tengan determinados problemas relacionados con la alimentación.

En Canadá, si cumples los requisitos para participar en este programa, podrás recibir un dispositivo de sustitución u obtener una reparación gratis, a nuestra discreción, hasta un año después de que la garantía haya caducado.

Problemas cubiertos por el programa

Los problemas deben estar relacionados con los siguientes aspectos:

• El teléfono no se enciende.
  • El teléfono se reinicia o se apaga de forma aleatoria sin tu intervención.
  • Carga con un adaptador.
  • Carga sin cables.
  • La batería del teléfono se agota mucho más rápido que antes mientras se utiliza.

Si tienes cualquier otro problema con tu teléfono, puedes consultar el Centro de Ayuda del teléfono Pixel, visitar la comunidad de Pixel o preguntar a nuestra cuenta de Twitter @MadeByGoogle.

Sustituir tu teléfono

Para comprobar si tu Pixel 4 XL cumple los requisitos del programa de reparación o sustitución ampliado, ponte en contacto con nosotros.

El programa de sustitución no cubre los dispositivos Pixel 4 XL comprados en Alemania, Australia, España, Francia, Irlanda, Italia o el Reino Unido, ya que en estos países los dispositivos que cumplen los requisitos se procesan según el programa de garantía normal del fabricante de dos años de duración.

Recursos relacionados

En Japón, si cumples los requisitos para participar en este programa y tras la decisión de Google, puedes recibir gratis un dispositivo de recambio o una reparación, a nuestra discreción, hasta un año después de que tu garantía haya caducado.

Problemas cubiertos por el programa

Los problemas deben estar relacionados con los siguientes aspectos:
  • El teléfono no se enciende.
  • El teléfono se reinicia o se apaga de forma aleatoria sin tu intervención.
  • Carga con un adaptador.
  • Carga inalámbrica
  • La batería del teléfono se agota mucho más rápido que antes cuando se está usando.

Si tienes cualquier otro problema con tu teléfono, puedes consultar el Centro de Ayuda del teléfono Pixel, visitar la comunidad de Pixel o preguntar a nuestra cuenta de Twitter @MadeByGoogle.

Comprobar si cumples los requisitos para participar en el programa de reparación ampliado

Teléfonos Pixel 4 XL que cumplen los requisitos para unirse al programa de reparación ampliado:
・ Teléfonos Pixel 4 XL que se han comprado en Google Store.
・ Usuarios de Pixel 4 XL que siguen teniendo problemas después de pasar por el proceso de resolución de problemas.

Si cumples los requisitos para participar en el programa de reparación ampliado, ponte en contacto con nosotros.

Nota: Si has comprado el teléfono a un tercero, como un operador móvil, y cumples los requisitos para participar en el programa después de intentar solucionar problemas, ponte en contacto con el vendedor para que te repare el dispositivo con la garantía comercial.

Recursos relacionados

En Singapur, si cumples los requisitos para participar en este programa, es posible que puedas obtener una reparación gratuita hasta un año después de que la garantía haya caducado.

Problemas cubiertos por el programa

Los problemas deben estar relacionados con los siguientes aspectos:

• El teléfono no se enciende.
  • El teléfono se reinicia o se apaga de forma aleatoria sin tu intervención.
  • Carga con un adaptador.
  • Carga sin cables.
  • La batería del teléfono se agota mucho más rápido que antes mientras se utiliza.

Si tienes cualquier otro problema con tu teléfono, puedes consultar el Centro de Ayuda del teléfono Pixel, visitar la comunidad de Pixel o preguntar a nuestra cuenta de Twitter @MadeByGoogle.

Reparar tu teléfono

Importante: Si tu Pixel 4 XL tiene algún daño que impida que Google pueda repararlo (por ejemplo, su pantalla está rota), deberá solucionarse antes de investigar el problema relacionado con la alimentación. En algunos casos, se te podrá cobrar una tarifa por repararlo.

Para comprobar si tu Pixel 4 XL cumple los requisitos para la reparación, llévalo al centro de Communication Test Design (CTDI) más cercano. Si tu teléfono no cumple los requisitos del programa de reparación ampliado de un año, se te podrá cobrar una tarifa por repararlo.

Consejo: Antes de llevar o enviar el teléfono al servicio de reparación, haz una copia de seguridad de tus datos en tu cuenta de Google. Para ello, abre la aplicación Ajustes de tu teléfono y toca Sistema y luego Copia de seguridad y luego Copia de seguridad.

Acerca del programa de reparación

Importante: Cuando Google o un proveedor de reparaciones autorizado, como Asurion/uBreakiFix, reciban tu teléfono, te preguntarán qué problemas tiene y lo inspeccionarán antes de iniciar la reparación para verificar que cumple los requisitos de este programa.

El programa de reparación no cubre los dispositivos Pixel 4 XL comprados en Alemania, Australia, España, Francia, Irlanda, Italia o el Reino Unido, ya que en estos países los dispositivos que cumplen los requisitos se procesan según el programa de garantía normal del fabricante de dos años de duración.

Recursos relacionados

En Taiwán, si cumples los requisitos para participar en este programa, podrás recibir un dispositivo de sustitución u obtener una reparación gratis, a nuestra discreción, hasta un año después de que la garantía haya caducado.

Problemas cubiertos por el programa

Los problemas deben estar relacionados con los siguientes aspectos:

• El teléfono no se enciende.
  • El teléfono se reinicia o se apaga de forma aleatoria sin tu intervención.
  • Carga con un adaptador.
  • Carga sin cables.
  • La batería del teléfono se agota mucho más rápido que antes mientras se utiliza.

Si tienes cualquier otro problema con tu teléfono, puedes consultar el Centro de Ayuda del teléfono Pixel, visitar la comunidad de Pixel o preguntar a nuestra cuenta de Twitter @MadeByGoogle.

Sustituir tu teléfono

Para comprobar si tu Pixel 4 XL cumple los requisitos del programa de reparación o sustitución ampliado, ponte en contacto con nosotros.

El programa de sustitución no cubre los dispositivos Pixel 4 XL comprados en Alemania, Australia, España, Francia, Irlanda, Italia o el Reino Unido, ya que en estos países los dispositivos que cumplen los requisitos se procesan según el programa de garantía normal del fabricante de dos años de duración.

Recursos relacionados

En Estados Unidos, si cumples los requisitos para participar en este programa, es posible que puedas obtener una reparación gratuita hasta un año después de que la garantía haya caducado.

Problemas cubiertos por el programa

Los problemas deben estar relacionados con los siguientes aspectos:

• El teléfono no se enciende.
  • El teléfono se reinicia o se apaga de forma aleatoria sin tu intervención.
  • Carga con un adaptador.
  • Carga sin cables.
  • La batería del teléfono se agota mucho más rápido que antes mientras se utiliza.

Si tienes cualquier otro problema con tu teléfono, puedes consultar el Centro de Ayuda del teléfono Pixel, visitar la comunidad de Pixel o preguntar a nuestra cuenta de Twitter @MadeByGoogle.

Reparar tu teléfono

Importante: Si tu Pixel 4 XL tiene algún daño que impida que Google pueda repararlo (por ejemplo, su pantalla está rota), deberá solucionarse antes de investigar el problema relacionado con la alimentación. En algunos casos, se te podrá cobrar una tarifa por repararlo.

Para comprobar si tu Pixel 4 XL cumple los requisitos para una reparación, llévalo a la tienda de Asurion/uBreakiFix más cercana o inicia el proceso online en el Centro de reparaciones de Google. Si tu teléfono no cumple los requisitos del programa de reparación ampliado de un año, se te podría cobrar una tarifa por repararlo.

Consejo: Antes de llevar o enviar el teléfono al servicio de reparación, haz una copia de seguridad de tus datos en tu cuenta de Google. Para ello, abre la aplicación Ajustes de tu teléfono y toca Sistema y luego Copia de seguridad y luego Copia de seguridad.

Acerca del programa de reparación

Importante: Cuando Google o un proveedor de reparaciones autorizado, como Asurion/uBreakiFix, reciban tu teléfono, te preguntarán qué problemas tiene y lo inspeccionarán antes de iniciar la reparación para verificar que cumple los requisitos de este programa.

El programa de reparación no cubre los dispositivos Pixel 4 XL comprados en Alemania, Australia, España, Francia, Irlanda, Italia o el Reino Unido, ya que en estos países los dispositivos que cumplen los requisitos se procesan según el programa de garantía normal del fabricante de dos años de duración.

Recursos relacionados

El programa de reparación solo cubre casos de los países mencionados más arriba, pero no cubre los dispositivos Pixel 4 XL comprados en Alemania, Australia, España, Francia, Irlanda, Italia o el Reino Unido; en estos países, los dispositivos que cumplen los requisitos se procesan según el programa de garantía normal del fabricante de dos años de duración.

Si tienes cualquier otro problema con tu teléfono, puedes consultar el Centro de Ayuda del teléfono Pixel, visitar la comunidad de Pixel o preguntar a nuestra cuenta de Twitter @MadeByGoogle.