Erweitertes einjähriges Reparaturprogramm für Pixel 4 XL

Google bietet für Pixel 4 XL, die in den USA, Singapur, Kanada, Japan oder Taiwan gekauft wurden, ein einjähriges Reparaturprogramm für bestimmte Probleme, die mit der Stromversorgung zusammenhängen.

Wenn Sie in Kanada die Voraussetzungen für dieses Programm erfüllen, können Sie Ihr Gerät nach Ablauf der Gewährleistung bis zu ein Jahr lang kostenlos ersetzen oder reparieren lassen. Ob Sie ein Ersatzgerät erhalten oder eine Reparatur erfolgt, setzen wir nach eigenem Ermessen fest.

Welche Probleme sind abgedeckt?

Die Probleme müssen mit einem der folgenden Punkte zusammenhängen:

• Smartphone lässt sich nicht einschalten
  • Smartphone wird ohne entsprechenden manuellen Befehl willkürlich neu gestartet oder heruntergefahren
  • Aufladen mit einem Adapter
  • Kabelloses Laden
  • Akku verliert deutlich schneller Energie als zu Beginn

Bei sonstigen Problemen mit Ihrem Smartphone können Sie die Pixel-Hilfe zurate ziehen, die Pixel-Community besuchen oder Ihre Frage über unser Twitter-Konto @MadeByGoogle an uns richten.

Smartphone ersetzen

Wenn Sie herausfinden möchten, ob Ihr Pixel 4 XL die Voraussetzungen für das erweiterte Reparatur- oder Ersatzprogramm erfüllt, kontaktieren Sie uns.

Das Ersatzprogramm gilt nicht für Pixel 4 XL, die in Deutschland, Australien, Frankreich, Irland, Italien, Spanien oder im Vereinigten Königreich gekauft wurden. Dort fallen entsprechende Geräte unter die normale zweijährige Herstellergewährleistung.

Weitere Informationen

Wenn Sie in Japan die Voraussetzungen für dieses Programm erfüllen, können Sie nach Entscheidung von Google Ihr Gerät nach Ablauf der Gewährleistung bis zu ein Jahr lang kostenlos ersetzen oder reparieren lassen. Ob Sie ein Ersatzgerät erhalten oder eine Reparatur erfolgt, setzen wir nach eigenem Ermessen fest.

Welche Probleme sind abgedeckt?

Die Probleme müssen mit einem der folgenden Punkte zusammenhängen:
  • Smartphone lässt sich nicht einschalten
  • Smartphone wird ohne entsprechenden manuellen Befehl willkürlich neu gestartet oder heruntergefahren
  • Aufladen mit einem Adapter
  • Kabelloses Laden
  • Akku verliert deutlich schneller Energie als zu Beginn

Bei sonstigen Problemen mit Ihrem Smartphone können Sie die Pixel-Hilfe zurate ziehen, die Pixel-Community besuchen oder Ihre Frage über unser Twitter-Konto @MadeByGoogle an uns richten.

Prüfen Sie, ob Sie für das erweiterte Reparaturprogramm infrage kommen

Pixel 4 XL, die für das erweiterte Reparaturprogramm infrage kommen:
・ Pixel 4 XL, die im Google Store gekauft wurden.
・ Nutzer von Pixel 4 XL, die nach der Fehlerbehebung weiterhin Probleme haben.

Wenn Sie Anspruch auf das erweiterte Reparaturprogramm haben, wenden Sie sich bitte an uns.

Tipp: Falls Sie Ihr Smartphone bei einem Drittanbieter (z. B. einem Mobilfunkanbieter) gekauft haben und nach der Fehlerbehebung für das erweiterte Reparaturprogramm infrage kommen, wenden Sie sich an den Verkäufer, um Hilfe bezüglich der Reparatur im Rahmen der beschränkten Garantie zu erhalten.

Weitere Informationen

Wenn Sie in Singapur die Voraussetzungen für dieses Programm erfüllen, können Sie Ihr Gerät nach Ablauf der Gewährleistung bis zu ein Jahr lang kostenlos reparieren lassen.

Welche Probleme sind abgedeckt?

Die Probleme müssen mit einem der folgenden Punkte zusammenhängen:

• Smartphone lässt sich nicht einschalten
  • Smartphone wird ohne entsprechenden manuellen Befehl willkürlich neu gestartet oder heruntergefahren
  • Aufladen mit einem Adapter
  • Kabelloses Laden
  • Akku verliert deutlich schneller Energie als zu Beginn

Bei sonstigen Problemen mit Ihrem Smartphone können Sie die Pixel-Hilfe zurate ziehen, die Pixel-Community besuchen oder Ihre Frage über unser Twitter-Konto @MadeByGoogle an uns richten.

Smartphone reparieren

Wichtig: Wenn Ihr Pixel 4 XL Schäden hat, die Google daran hindern, es zu reparieren, z. B. ein gesprungenes Display, muss dieser Schaden beseitigt werden, bevor das Problem mit der Stromversorgung untersucht werden kann. In manchen Fällen können bei der Behebung des Schadens Gebühren entstehen.

Wenn Sie herausfinden möchten, ob Ihr Pixel 4 XL für eine Reparatur infrage kommt, können Sie es zu einer CTDI-Filiale (Communications Test Design India) in Ihrer Nähe bringen. Falls Ihr Smartphone nicht die Voraussetzungen für eine Reparatur im Rahmen des einjährigen erweiterten Reparaturprogramms erfüllt, können für die Reparatur des Smartphones Gebühren anfallen.

Tipp: Bevor Sie Ihr Smartphone zur Reparatur bringen oder einsenden, sichern Sie die Daten darauf in Ihrem Google-Konto. Öffnen Sie dazu die Einstellungen und tippen Sie auf System und dann Sicherung und dann Sicherung.

Reparaturprogramm

Wichtig: Wenn Google oder ein autorisierter Reparaturdienstleister wie Asurion/uBreakiFix Ihr Smartphone erhält, wird vor der Reparatur zuerst geprüft, ob das Gerät überhaupt die Voraussetzungen für das Programm erfüllt. Dazu werden Sie nach den bestehenden Problemen befragt und das Smartphone wird untersucht.

Das Reparaturprogramm gilt nicht für Pixel 4 XL, die in Deutschland, Australien, Frankreich, Irland, Italien, Spanien oder im Vereinigten Königreich gekauft wurden. Dort fallen entsprechende Geräte unter die normale zweijährige Herstellergewährleistung.

Weitere Informationen

Wenn Sie in Taiwan die Voraussetzungen für dieses Programm erfüllen, können Sie Ihr Gerät nach Ablauf der Gewährleistung bis zu ein Jahr lang kostenlos ersetzen oder reparieren lassen. Ob Sie ein Ersatzgerät erhalten oder eine Reparatur erfolgt, setzen wir nach eigenem Ermessen fest.

Welche Probleme sind abgedeckt?

Die Probleme müssen mit einem der folgenden Punkte zusammenhängen:

• Smartphone lässt sich nicht einschalten
  • Smartphone wird ohne entsprechenden manuellen Befehl willkürlich neu gestartet oder heruntergefahren
  • Aufladen mit einem Adapter
  • Kabelloses Laden
  • Akku verliert deutlich schneller Energie als zu Beginn

Bei sonstigen Problemen mit Ihrem Smartphone können Sie die Pixel-Hilfe zurate ziehen, die Pixel-Community besuchen oder Ihre Frage über unser Twitter-Konto @MadeByGoogle an uns richten.

Smartphone ersetzen

Wenn Sie herausfinden möchten, ob Ihr Pixel 4 XL die Voraussetzungen für das erweiterte Reparatur- oder Ersatzprogramm erfüllt, kontaktieren Sie uns.

Das Ersatzprogramm gilt nicht für Pixel 4 XL, die in Deutschland, Australien, Frankreich, Irland, Italien, Spanien oder im Vereinigten Königreich gekauft wurden. Dort fallen entsprechende Geräte unter die normale zweijährige Herstellergewährleistung.

Weitere Informationen

Wenn Sie in den USA die Voraussetzungen für dieses Programm erfüllen, können Sie Ihr Gerät nach Ablauf der Gewährleistung bis zu ein Jahr lang kostenlos reparieren lassen.

Welche Probleme sind abgedeckt?

Die Probleme müssen mit einem der folgenden Punkte zusammenhängen:

• Smartphone lässt sich nicht einschalten
  • Smartphone wird ohne entsprechenden manuellen Befehl willkürlich neu gestartet oder heruntergefahren
  • Aufladen mit einem Adapter
  • Kabelloses Laden
  • Akku verliert deutlich schneller Energie als zu Beginn

Bei sonstigen Problemen mit Ihrem Smartphone können Sie die Pixel-Hilfe zurate ziehen, die Pixel-Community besuchen oder Ihre Frage über unser Twitter-Konto @MadeByGoogle an uns richten.

Smartphone reparieren

Wichtig: Wenn Ihr Pixel 4 XL Schäden hat, die Google daran hindern, es zu reparieren, z. B. ein gesprungenes Display, muss dieser Schaden beseitigt werden, bevor das Problem mit der Stromversorgung untersucht werden kann. In manchen Fällen können bei der Behebung des Schadens Gebühren entstehen.

Wenn Sie herausfinden möchten, ob Ihr Pixel 4 XL für eine Reparatur infrage kommt, können Sie es zu einer Asurion/uBreakiFix-Filiale in Ihrer Nähe bringen oder die Reparatur online über das Reparaturcenter von Google veranlassen. Falls Ihr Smartphone nicht die Voraussetzungen für eine Reparatur im Rahmen des einjährigen erweiterten Reparaturprogramms erfüllt, können für die Reparatur Gebühren anfallen.

Tipp: Bevor Sie Ihr Smartphone zur Reparatur bringen oder einsenden, sichern Sie die Daten darauf in Ihrem Google-Konto. Öffnen Sie dazu die Einstellungen und tippen Sie auf System und dann Sicherung und dann Sicherung.

Reparaturprogramm

Wichtig: Wenn Google oder ein autorisierter Reparaturdienstleister wie Asurion/uBreakiFix Ihr Smartphone erhält, wird vor der Reparatur zuerst geprüft, ob das Gerät überhaupt die Voraussetzungen für das Programm erfüllt. Dazu werden Sie nach den bestehenden Problemen befragt und das Smartphone wird untersucht.

Das Reparaturprogramm gilt nicht für Pixel 4 XL, die in Deutschland, Australien, Frankreich, Irland, Italien, Spanien oder im Vereinigten Königreich gekauft wurden. Dort fallen entsprechende Geräte unter die normale zweijährige Herstellergewährleistung.

Weitere Informationen

Das Reparaturprogramm gilt nur für die oben aufgeführten Länder. Es gilt nicht für Pixel 4 XL, die in Deutschland, Australien, Frankreich, Irland, Italien, Spanien oder im Vereinigten Königreich gekauft wurden. Dort fallen entsprechende Geräte unter die normale zweijährige Herstellergewährleistung.

Bei sonstigen Problemen mit Ihrem Smartphone können Sie die Pixel-Hilfe zurate ziehen, die Pixel-Community besuchen oder Ihre Frage über unser Twitter-Konto @MadeByGoogle an uns richten.