Carregar outros dispositivos com o Pixel

Use o Compartilhamento de bateria para carregar sem fio smartphones ou acessórios com a certificação Qi, como os Pixel Buds ou smartphones Pixel 5 a 7 Pro, exceto o 6a e o 7a. Coloque o acessório ou o outro smartphone na parte de trás do seu dispositivo para que ele seja carregado.

Com o tempo, o desempenho da bateria do smartphone Pixel pode diminuir devido a padrões de uso, temperatura e idade. Com o objetivo de preservar a duração da bateria, alguns smartphones Pixel podem ajustar o carregamento automaticamente para gerenciar a temperatura do dispositivo e da bateria. Em alguns casos, isso pode deixar o carregamento mais lento.

Como o Compartilhamento de bateria funciona

Importante: para carregar um dispositivo usando o Compartilhamento de bateria, ele precisa funcionar com carregamento sem fio em conformidade com o padrão Qi e ficar na posição certa nos dispositivos Pixel 5 a 7 Pro, exceto 6a e 7a. Confira o diagrama de posicionamento na tela para alinhar o dispositivo na parte de trás do seu smartphone.

Importante: antes de usar o carregamento sem fio, remova qualquer acessório metálico ou magnético da parte de trás do smartphone, incluindo o MagSafe da Apple, PopSockets ou anéis de suporte.

Ativar o Compartilhamento de bateria

O smartphone mostra que está compartilhando a bateria e o nível atual dela.

Você pode definir em que nível de carga o Compartilhamento de bateria do seu smartphone será desativado, entre 10% e 50%. Se a carga estiver abaixo disso, não será possível usar o Compartilhamento de bateria.

Para ativar o Compartilhamento de bateria:

1. Abra o app Configurações do smartphone.
  2. Toque em Bateria e Compartilhamento de bateria.

Dica: você também pode adicionar o Compartilhamento de bateria às Configurações rápidas. Saiba mais sobre as Configurações rápidas.

O Compartilhamento de bateria será desativado quando o smartphone:

• iniciar o carregamento sem fio, como quando estiver em um Pixel Stand;
  • não detectar que está carregando outro dispositivo após 30 segundos;
  • detectar que o dispositivo receptor está totalmente carregado;
  • atingir uma alta temperatura;
  • detectar que a transmissão de energia não está funcionando corretamente devido a problemas de posicionamento inadequado, capa grossa ou outros problemas;
  • ativar a Economia de bateria.