Recharger votre téléphone Pixel sans fil

Vous pouvez recharger sans fil des téléphones ou des accessoires compatibles Qi, tels que les Pixel Buds, via le partage de batterie de votre Pixel 6 Pro, 6 ou 5. Pour cela, placez votre accessoire ou l'autre téléphone à l'arrière de votre Pixel.

Fonctionnement du partage de batterie

Important : Pour que vous puissiez recharger un appareil via le partage de batterie, l'appareil doit être compatible avec la recharge sans fil Qi. Vous devez également le placer au bon endroit sur votre Pixel 6 Pro, 6 ou 5. Pour bien placer l'appareil à l'arrière de votre téléphone, suivez le diagramme de positionnement qui s'affiche à l'écran.

• Lorsque votre téléphone Pixel est branché et en charge, le partage de batterie s'active automatiquement pendant une courte période.
  • Si votre téléphone ne détecte pas qu'un autre appareil utilise sa batterie pendant cette période, le partage de batterie se désactive automatiquement.
  • Lorsque le téléphone n'est pas branché, vous pouvez activer manuellement le partage de batterie.

Activer le partage de batterie

Votre téléphone indique qu'il partage la batterie et quel est son niveau actuel.

Vous pouvez régler le niveau de batterie de votre téléphone lorsque le partage de batterie est désactivé (de 10 % à 50 %). Si la batterie est inférieure à ce niveau, vous ne pouvez pas utiliser le partage de batterie.

Pour activer le partage de batterie, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Paramètres de votre téléphone.
  2. Appuyez sur Batterie puis Partage de batterie.

Conseil : Vous pouvez également ajouter le partage de batterie à la fenêtre de configuration rapide. En savoir plus sur la fenêtre de configuration rapide

Le partage de batterie se désactive lorsque votre téléphone :

• est en cours de recharge sans fil, par exemple lorsqu'il est installé sur un Pixel Stand ;
  • ne détecte pas qu'un autre appareil utilise sa batterie au bout de 30 secondes ;
  • détecte que l'autre appareil est complètement rechargé ;
  • atteint une température trop élevée ;
  • détecte que la transmission ne se passe pas bien en raison d'un mauvais placement, d'un étui trop épais ou d'un autre problème ;
  • active l'économiseur de batterie.