Cómo cargar otros dispositivos con Pixel

Usa la función Compartir batería para cargar de forma inalámbrica teléfonos o accesorios con certificación Qi, como los Pixel Buds o los teléfonos Pixel 5 a 7 Pro, excepto los teléfonos 6a y 7a. Coloca el accesorio o cualquier otro teléfono en la parte posterior de tu teléfono para cargarlo.

Con el tiempo, es posible que el rendimiento de la batería del teléfono Pixel disminuya debido a los patrones de uso, la temperatura y la antigüedad. Para ayudar a preservar la duración de la batería, algunos teléfonos Pixel pueden ajustar la carga automáticamente para administrar las temperaturas del dispositivo y de la batería. En algunos casos, esto podría ralentizar la velocidad de carga.

Cómo funciona Compartir batería

Importante: Para cargar un dispositivo con la función Compartir batería, este debe admitir la carga inalámbrica compatible con Qi y colocarse en el punto correcto de los Pixel 5 a 7 Pro, excepto en los 6a y 7a. Mientras alineas el dispositivo en la parte posterior del teléfono, mira el diagrama de posiciones que se muestra en la pantalla del teléfono.

Importante: Antes de cargar el teléfono de forma inalámbrica, quita los accesorios magnéticos o metálicos de la parte posterior, como PopSockets, soportes en forma de anillo o accesorios MagSafe de Apple.

Cómo activar la función Compartir batería

El teléfono indica que está compartiendo la batería y muestra su nivel de batería actual.

Puedes establecer el nivel de batería del teléfono del 10% al 50% para desactivar Compartir batería. Cuando la batería del teléfono esté por debajo de ese nivel, no podrás usar esta función.

Para activar Compartir batería, haz lo siguiente:

1. Abre la app de Configuración del teléfono.
  2. Presiona Batería y luego Compartir batería.

Sugerencia: También puedes agregar Compartir batería a la Configuración rápida. Obtén información sobre la Configuración rápida.

Compartir batería se desactiva cuando el teléfono hace lo siguiente:

• Inicia la carga inalámbrica, por ejemplo, cuando se coloca en un Pixel Stand.
  • Detecta que no está cargando otro dispositivo luego de 30 segundos.
  • Detecta que el dispositivo que recibe energía se cargó completamente.
  • Alcanza una temperatura alta.
  • Detecta que la transmisión de energía no funciona bien debido a una mala posición, una funda muy gruesa o cualquier otro problema.
  • Activa el Ahorro de batería.