Copiar tus fotos a un servicio ajeno a Google

Puedes transferir una copia de las fotos, los álbumes y las descripciones guardadas en tu cuenta de Google para crear copias de seguridad o utilizarlas con otro servicio.

Importante: Las fotos no se eliminan de tu cuenta de Google después de transferirlas. Consulta cómo eliminar tus fotos, quitar un servicio de Google de tu cuenta o eliminar tu cuenta de Google.

Tipos de archivos de foto admitidos

Entre los tipos de archivo que se pueden transferir se incluyen los siguientes:

• JPG
  • PNG

No se podrán transferir los archivos de foto y vídeo que no se admitan.

Paso 1: Selecciona Google Fotos

Accede a la vista de transferencia de Fotos de Google Takeout o sigue los pasos que se indican a continuación.

1. Accede al panel de control de tu cuenta de Google.
  2. En "Tus servicios de Google", selecciona Fotos y luego Más Más y luego Transferir datos.

Paso 2: Elige dónde quieres transferir una copia de tus fotos

1. Debajo de "Método de entrega", selecciona la flecha hacia abajo Down arrow.
  2. Selecciona el destino al que quieres transferir una copia de tus fotos y luego Vincular cuentas y crear exportación.
  3. Sigue los pasos para vincular tu cuenta y transferir tus fotos. Tendrás que iniciar sesión en:
    • Tu cuenta de Google
      Nota: Si también quieres transferir la información de la ubicación de tus fotos, marca la casilla "Ver dónde se han hecho o grabado los vídeos y las fotos de tu biblioteca de Google Fotos".
    • Tu cuenta de la empresa a la que vas a transferir las fotos

Una vez que hayas copiado tus fotos:

• Recibirás un correo electrónico con un enlace a las fotos en el nuevo servicio.
  • Tu cuenta de Google dejará de tener acceso al servicio al que hayas transferido tus fotos, pero es posible que siga apareciendo en la configuración de dicho servicio. Puedes quitar tu cuenta de Google para que no aparezca en tu cuenta de Microsoft o Flickr.
  • Las fotos que transfieras se definirán como privadas en el servicio de destino. Allí puedes configurar la visibilidad de las fotos.
  • Si vuelves a transferir las fotos, se creará una nueva copia y es posible que en ella haya duplicados de la primera transferencia.

Descubre por qué no se han transferido algunas fotos

Si no se han transferido todas tus fotos, puede deberse a que:

• No se admiten los tipos de archivos de algunas fotos.
  • La cuenta a la que has transferido las fotos se ha quedado sin espacio.
  • La transferencia se ha cancelado antes de completarse.

Tipos de cuenta que no admiten transferencias de fotos

Por ahora, no puedes utilizar este servicio con:

Datos de fotos que no se transfieren

Por el momento, no se transfieren algunos metadatos, como los comentarios añadidos a una foto o la información de la ubicación editada manualmente.