Cómo compartir y borrar respuestas sobre tus fotos

Puedes ayudar a mejorar Google Fotos y otros productos de Google si respondes preguntas sobre tus fotos, por ejemplo:

• Preferencias de impresión: "¿Te gustaría tener esta foto impresa?"
  • Creado para ti: "¿Qué piensas de esto?"
  • Fotos de días festivos: "¿Esta foto es de Halloween?"
  • Información sobre tus fotos: "Nombra las cosas más importantes de esta foto".

Es posible que tus aportes tarden en afectar a tu cuenta, pero ayudarán a mejorar las funciones actuales y a desarrollar nuevas, como sugerencias mejoradas sobre qué fotos imprimir o creaciones de mayor calidad que te gustaría recibir. Puedes borrar tus respuestas cuando quieras.

Esta función solo está disponible en dispositivos Android.

Cómo ayudar a mejorar la tecnología de aprendizaje automático de Google Fotos

1. En tu dispositivo Android, abre la app de Google Fotos.
  2. En la parte inferior, presiona Buscar .
  3. Desplázate hasta la parte inferior y presiona Ayudar a mejorar Google Fotos.
  4. Responde las preguntas para dar tu opinión.

Cómo borrar tus respuestas

1. En tu dispositivo Android, abre la app de Google Fotos.
  2. En la parte inferior, presiona Buscar .
  3. Desplázate hasta la parte inferior y presiona Ayudar a mejorar Google Fotos.
  4. A la izquierda, presiona Atrás Atrás para ver las categorías de las preguntas.
  5. En la esquina superior derecha, presiona Más y luego Borrar mis respuestas.
  6. Para confirmar, presiona Sí.

Recursos relacionados

Crowdsource de Google es una plataforma donde puedes responder preguntas sencillas para aportarnos datos. Obtén más información sobre Crowdsource.