Cómo enviar comentarios o hacer preguntas

Siempre buscamos formas de mejorar Google Fotos y nos encantaría conocer tu opinión. Dinos qué te parece la app de Google Fotos, haz preguntas sobre ella o denuncia contenido ofensivo.

Cómo enviar comentarios al equipo de Google Fotos

1. Ve a photos.google.com.
  2. En la parte superior, haz clic en Ayuda y comentarios .
  3. En la parte inferior, haz clic en Enviar comentarios.
  4. Escribe tus comentarios. Puedes contarnos lo siguiente:
    • Lo que te gusta o no te gusta de la app
    • Elementos que generan confusión o no funcionan
    • Nuevas funciones que te podrían interesar o que te resulten útiles
  5. De forma predeterminada, se incluye una captura de pantalla. Para que podamos comprender tus comentarios, permite que Google incluya una captura de pantalla.
  6. Haz clic en Enviar.

Haz una pregunta sobre Google Fotos

También puedes compartir tus dudas con otros usuarios de Fotos en nuestros foros oficiales de asistencia. Puedes encontrarlos en los siguientes idiomas:

Inglés Francés Alemán
Indonesio Italiano Japonés
Portugués Ruso Español
Tailandés Turco Vietnamita