Enviar comentarios o hacer una pregunta

Cuéntanos lo que opinas de la app de Google Fotos, denuncia contenido ofensivo o haz preguntas sobre Google Fotos.

Haz una pregunta sobre Google Fotos

Si tienes alguna pregunta, puede hacérsela a expertos y a otras personas del foro en los idiomas siguientes:

Inglés Francés Alemán
Indonesio Italiano Japonés
Polaco Portugués Ruso
Español

Cómo enviar comentarios al equipo de Google Fotos

Cuéntanos lo que opinas de la app de Google Fotos enviándonos comentarios.

1. En la esquina superior izquierda, abre el Menú Menú y selecciona Enviar comentarios.
  2. Puedes contarnos lo siguiente:
  • Lo que te gusta o no te gusta de la aplicación
  • Elementos que sean confusos o que no funcionen

Si marcas la casilla para incluir capturas de pantalla y registros, nos ayudarás a que entendamos tus comentarios.

Páginas relacionadas

Denuncia fotos ofensivas o no deseadas que te hayan enviado

Si alguien usa un vínculo para compartir a fin de enviarte fotos o videos que crees que infringen las políticas de Google, puedes denunciarlo.

Cómo enviar una denuncia

OPCIÓN 1: Acoso, hostigamiento, incitación al odio o a la violencia, violencia gráfica, contenido sexualmente explícito o spam

Abre la foto o el video en Google Fotos.
  1. En la esquina superior derecha, selecciona Más  y luego Denunciar un abuso
    (Si no lo ves, haz clic en Acceder. Para denunciar algo, necesitas acceder a tu cuenta de Google).
  2. Elige el motivo de tu denuncia.
  3. Selecciona DENUNCIAR.

OPCIÓN 2: Imagen de un menor

Si eres el menor que aparece en la imagen o si eres uno de los padres o el tutor del menor, puedes solicitar que se restrinja el uso compartido de esa imagen.

Medidas que podríamos tomar

Después de que recibamos tu denuncia, es posible que revisemos el contenido ofensivo y que tomemos medidas. Las medidas que podemos tomar son las siguiente:

• Restringir el acceso al contenido ofensivo
  • Quitar el contenido ofensivo
  • Limitarle o cancelar el acceso a los productos de Google al infractor

Ten presente que el contenido que a ti te puede resultar ofensivo quizás no sea spam ni abuso según las políticas de Google.