Verifique as informações sobre o produto e o envio de impressões de telas

Quando cria a sua impressão de tela, pode fazer o respetivo pagamento com o Google Pay, um cartão de crédito ou um cartão de débito. Se não tiver uma, saiba como criar uma conta do Google Pay.

Importante:

Informações sobre o produto e o envio

Importante: as impressões de telas só estão disponíveis no Canadá, EUA, Reino Unido e países da União Europeia.

Importante: as impressões de telas podem ser enviadas para apartados com envio económico.

Tamanho (cm)

Envio económico

9 a 11 dias úteis

Envio prioritário

4 a 7 dias úteis

20 x 20

Disponível

Disponível

20 x 30

Disponível

Disponível

30 x 40

Disponível

Disponível

30 x 45

Disponível

Disponível

Envio económico

7 a 9 dias úteis

Envio prioritário

4 a 7 dias úteis

40 x 40

Disponível

Disponível

40 x 60

Disponível

Disponível

50 x 75

Disponível

Disponível

60 x 60

Não disponível

Disponível

60 x 90

Não disponível

Disponível

75 x 100

Não disponível

Disponível

Sugestão: o tempo de envio estimado inclui a impressão e a embalagem.

Saiba mais sobre os detalhes do envio

• Se vive nos EUA ou no Canadá, só pode fazer envios no país onde comprou o álbum de fotos. Por exemplo, se encomendou o álbum nos EUA, só pode fazer envios dentro dos EUA.
  • Se vive em qualquer país da UE ou do Reino Unido, pode enviar entre países. Por exemplo, se encomendou o livro num país da UE, pode enviá-lo para o Reino Unido.
  • Depois de comprar uma impressão de tela, pode demorar entre 2 a 4 dias úteis para imprimir e embalar a mesma. Quando o processamento estiver concluído, a encomenda é enviada.
  • O tempo de envio não é garantido.

Saiba mais sobre as promoções de produtos impressos

Se estiver num país ou numa região onde os produtos impressos estão disponíveis, podemos personalizar a sua experiência para lhe oferecer sugestões e ofertas mais relevantes para si. Por exemplo, podemos oferecer promoções em determinados países ou regiões, consoante as celebrações locais. Como sempre, não usamos as informações no Google Fotos para fins publicitários nem vendemos as suas fotos, vídeos ou informações pessoais a ninguém.