Scegliere gli album da visualizzare sulle cornici digitali

Puoi utilizzare il tuo smartphone o tablet Android e iPhone o iPad per visualizzare gli album sui seguenti dispositivi:

• Chromecast
  • Nest Hub
  • Nest Hub Max
  • Smart display
  • Android TV
  • Google TV
Suggerimento: questa funzione non è disponibile in tutti i paesi.

Selezionare album da visualizzare sul tuo dispositivo

Gestisci cornici digitali

1. Apri Google Foto Foto sul tuo smartphone o tablet Android.
  2. In alto, tocca Immagine del profilo Iniziale.
  3. Toccare Impostazioni di Foto e poi App e dispositivi e poi Cornici digitali.
    • Se hai configurato una cornice digitale, seleziona quella a cui vuoi aggiungere le foto.
    • Se non è disponibile una cornice digitale, devi configurarne una in cui visualizzare le tue foto.
  4. Accanto agli album da visualizzare, tocca Aggiungi Aggiungi.
  5. Per terminare, tocca Indietro Indietro.