Visualizzare e gestire Ricordi

In Ricordi vengono visualizzate le raccolte di alcune delle tue migliori foto e dei tuoi migliori video della settimana in corso negli anni passati. I Ricordi vengono visualizzati quando hai abbastanza foto della settimana nel passato.

Cosa serve

I ricordi sono disponibili su dispositivi Android, iPhone e iPad.

Visualizzare foto del passato

1. Apri l'app Google Foto Foto sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Tocca un ricordo nella parte superiore della pagina.
    • Per passare alla foto successiva o precedente, tocca a destra o a sinistra della schermata.

• Per passare al ricordo successivo o precedente, fai scorrere verso destra o verso sinistra sulla schermata.

• Per mettere in pausa una foto, toccala e tienila premuta.

Modificare le impostazioni

Disattivare i ricordi

1. Apri l'app Google Foto Foto sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Tocca Menu Menu quindi Impostazioni Impostazioni quindi Ricordi
  3. Disattiva Mostra Ricordi

Nascondere qualcuno

1. Apri l'app Google Foto Foto sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Tocca Menu Menu quindi Impostazioni Impostazioni quindi Ricordi
  3. Tocca Persone e animali domestici.
  4.  Scegli chi vuoi nascondere.
  5. Tocca Fine.

Per mostrare qualcuno, tocca di nuovo il suo volto.

Nascondere una data

1. Apri l'app Google Foto Foto sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Tocca Menu Menu quindi Impostazioni Impostazioni quindi Ricordi
  3. Tocca Date
  4. Aggiungi le date da nascondere.

Per rimuovere una data nascosta, tocca Rimuovi Rimuovi.