Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Buscar y gestionar tus recuerdos destacados

Google Fotos organiza automáticamente tus fotos y vídeos en una cronología de momentos significativos. Puedes personalizar tus recuerdos y compartirlos con otros usuarios.

Buscar recuerdos destacados

1. En tu ordenador, ve a photos.google.com.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Google.
  3. En la parte superior de la vista Fotos, puedes ver los recuerdos destacados en un carrusel.
    • Para ver más recuerdos, haz clic en la flecha .
  4. Para abrir un recuerdo destacado, haz clic en él.
  5. Para salir de un recuerdo destacado, en la parte superior, haz clic en Cerrar .

Nota: Los recuerdos destacados se actualizan con frecuencia. En tu dispositivo móvil, puedes ir a la vista Recuerdos para buscar y editar algunos de tus recuerdos destacados incluidos en álbumes.

Compartir un recuerdo destacado

1. En tu ordenador, ve a photos.google.com.
  2. En la parte superior, haz clic en un recuerdo del carrusel de recuerdos destacados.
  3. Arriba, haz clic en Compartir y luego Compartir recuerdo y luego Compartir .
  4. Selecciona a las personas con quienes quieres compartir el recuerdo y luego Enviar Enviar.

Nota: Si quieres quitar una foto o cambiar el título del recuerdo antes de compartirlo, haz clic en Editar.

Gestionar tus recuerdos destacados

Puedes cambiar los ajustes para decidir qué aparece en el carrusel de recuerdos destacados.

Importante: Los cambios que hagas en estos ajustes solo se aplicarán al carrusel de recuerdos destacados, no a la vista Recuerdos. Consulta cómo editar tus recuerdos.

Controlar qué recuerdos recibes

Puedes elegir los tipos de recuerdos que quieres ver en el carrusel de recuerdos destacados. Cuando seleccionas al menos un tipo de recuerdo, el carrusel de recuerdos destacados se muestra encima de la cuadrícula de fotos.

1. En tu ordenador, abre photos.google.com.
  2. Arriba, haz clic en Configuración .
  3. Junto a "Recuerdos", haz clic en Mostrar Flecha hacia abajo.
  4. En "Recuerdos destacados", selecciona el tipo de recuerdos que quieras buscar.
Ocultar a alguien

Importante: Si ocultas a alguien, las fotos que incluyan su cara no aparecerán en el carrusel de recuerdos destacados, en las creaciones ni en la página de búsqueda. Este cambio puede tardar hasta 24 horas en aplicarse.

1. En tu ordenador, abre photos.google.com.
  2. Arriba, haz clic en Configuración .
  3. Desplázate hasta "Recuerdos".
  4. Selecciona Ocultar personas y mascotas.
  5. Elige las fotos de las personas o mascotas que quieras ocultar.
    • Para mostrar a alguien, vuelve a seleccionar su cara.
Ocultar una fecha

Importante: Si ocultas una fecha, no se mostrarán las fotos que hayas hecho ese día en el carrusel de recuerdos destacados.

1. En tu ordenador, abre photos.google.com.
  2. Arriba, haz clic en Configuración .
  3. Desplázate hasta "Recuerdos".
  4. Selecciona Ocultar fechas.
  5. Añade la fecha de las fotos que quieras ocultar.
    • Para quitar una fecha oculta, selecciona Quitar Eliminar.
Controlar si tus recuerdos contienen creaciones
Puedes seleccionar los tipos de creaciones que quieres que aparezcan en tus recuerdos.
  1. En tu ordenador, abre photos.google.com.
  2. Arriba, haz clic en Configuración .
  3. Desplázate hasta "Recuerdos".
  4. En "Recuerdos destacados", selecciona los tipos de creaciones que quieras buscar en tus recuerdos.
Ocultar un recuerdo destacado
  1. En tu ordenador, ve a photos.google.com.
  2. En el carrusel de recuerdos destacados, haz clic en un recuerdo.
  3. Haz clic en Más Más y luego Quitar recuerdo y luego Quitar.
Cambiar la fecha y la marca de tiempo

Si haces fotos con otro dispositivo, la fecha que se muestra en Google Fotos podría ser incorrecta. Si la fecha que se muestra en tus recuerdos destacados es incorrecta, cambia la fecha y la hora de las fotos.

Importante: Cuando cambies la fecha y la hora de una foto, Google Fotos mostrará la fecha y la hora actualizadas. Sin embargo, si la compartes con otras aplicaciones o la descargas, es posible que aparezcan la fecha y la hora originales registradas por la cámara.

1. En tu ordenador, ve a photos.google.com.
  2. En la parte superior, haz clic en un recuerdo del carrusel de recuerdos destacados.
  3. Para ver las fotos del recuerdo, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  4. Coloca el cursor sobre una foto o un vídeo.
  5. Haz clic en Seleccionar Seleccionar.
    • Para actualizar más de un elemento a la vez, selecciona varias fotos o vídeos.
  6. En la parte superior, haz clic en Más Más y luego Editar fecha y hora.
    • Si seleccionas más de un elemento:
      • Para actualizar la fecha y la hora del primer elemento: haz clic en Cambiar fechas y horas. La fecha y la hora de los demás elementos cambiarán automáticamente de forma relativa.
      • Para establecer la misma fecha y hora en todos los elementos seleccionados: haz clic en Configurar una fecha y una hora.
  7. Para terminar, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Nota: Las fotos que se hagan antes de las 4:00 se incluyen en el día anterior.

Más información sobre las creaciones

Las creaciones hechas para ti pueden aparecer en la vista Recuerdos y en el carrusel de recuerdos destacados.

Comprobar si se ha creado algo para ti

1. En tu ordenador, abre photos.google.com.
  2. Al hacer clic en un recuerdo, se muestran las creaciones generadas automáticamente.

Guardar creaciones

Puedes guardar las creaciones hechas para ti, como vídeos de momentos o animaciones.

Para guardar las creaciones del carrusel de recuerdos destacados, en la parte inferior, selecciona Guardar. Puedes encontrar las creaciones guardadas en la vista Fotos.

Buscar creaciones que hayas guardado:

1. En el ordenador, ve a photos.google.com.
    • En la vista Fotos, puedes encontrar tus creaciones guardadas con otras fotos y vídeos.
  2. Para buscar las creaciones que hayas guardado, haz clic en Explorar.
  3. En la parte inferior, en la sección "Creaciones", haz clic en el tipo de creación que quieras o en Creaciones guardadas.

Hacer creaciones

Puedes crear tu propio collage, animación o vídeo de momentos a partir de tus fotos y vídeos.

Para hacer tu propia creación:

1. En tu ordenador, abre photos.google.com.
  2. En la parte derecha, haz clic en Utilidades.
  3. En "Utilidades" encontrarás opciones para crear una animación, un collage o una película.