Descargar o eliminar vídeos no compatibles

Si subes vídeos que Google Fotos no puede procesar, debes revisarlos. Si Google Fotos no puede reproducir el vídeo, puedes eliminarlo o descargarlo.

Si quieres ver tus vídeos no compatibles:

1. En el ordenador, abre https://photos.google.com/unsupportedvideos.
  2. Selecciona los vídeos que quieras descargar o eliminar.
    • Descargar: haz clic en Descargar Descargar.
    • Eliminar: haz clic en Eliminar Eliminar y luego Eliminar.

Si eliminas un vídeo, también se eliminará de Google Fotos, pero no de tu dispositivo si descargaste una copia.

Asegurarse de que el vídeo funciona con Google Fotos

El vídeo se reproducirá en Google Fotos en los siguientes casos:

1. Si dura, al menos, un segundo.
  2. Si tiene el tipo de archivo adecuado, por ejemplo, .mp4, .mod o .mmv.
  3. Si se puede reproducir tras descargarse en tu dispositivo. Si no se puede reproducir, es posible que esté dañado.