Cómo descargar fotos o videos en tu dispositivo

Puedes copiar tus fotos y videos en tu dispositivo.

Descarga tus fotos o videos

Importante: Si tienes la función de copia de seguridad activada, en la computadora puedes encontrar las fotos que tomaste con el dispositivo móvil. Para crear una copia local en tu computadora, descarga la foto o el video. Obtén más información sobre las copias de seguridad.

1. En tu computadora, ve a photos.google.com.
  2. Selecciona una foto o un video.
  3. Haz clic en Más Másy luego Descargar

Sugerencia: Si tienes problemas para reproducir un video descargado, prueba lo siguiente:

• Usa otro navegador, como Chrome o Firefox.
  • Usa una extensión del sistema que funcione con el códec del archivo de video.
  • Usa otro reproductor de video, como el Reproductor multimedia VLC.

Cómo descargar todos los videos o fotos

Averigua cómo exportar y descargar tus datos de Google Fotos.

Sugerencia: Para mover todas tus fotos a otra Cuenta de Google, descárgalas y súbelas a la nueva Cuenta de Google en Google Fotos. Obtén más información para agregar fotos y videos a Google Fotos.