Cómo descargar fotos o videos en tu dispositivo

Puedes copiar tus fotos y videos para volver a tenerlos en tu dispositivo.

Cómo guardar una foto o video

1. En tu computadora, ve a photos.google.com.
  2. Selecciona una foto o video.
  3. Haz clic en Más Másy luego Descargar. Si la foto ya está en tu dispositivo, esta opción no aparecerá.

Cómo descargar todos los videos o fotos

1. En tu computadora, ve a drive.google.com.
  2. Haz clic en Configuración Configuración y luego Crear una carpeta de Google Fotos.
  3. En Mi unidad, busca la carpeta de Google Fotos y ábrela.
  4. Selecciona la carpeta que quieras descargar.
  5. Haz clic en Más Másy luego Seleccionar todo y luegoDescargar Descargar.

Cómo mover todas tus fotos a otra cuenta de Google

Si creaste copias de seguridad de tus fotos en la cuenta de Google equivocada, puedes moverlas a otra cuenta. Para cambiar la cuenta en la que creaste las copias de seguridad de tus fotos, comparte tu biblioteca de fotos con esa cuenta.  Averigua cómo compartir tu biblioteca de Google Fotos con otra cuenta.