Cómo descargar fotos o videos en tu dispositivo

Puedes copiar tus fotos y videos para volver a tenerlos en tu dispositivo.

Cómo guardar una foto o un video

1. En tu computadora, ve a photos.google.com.
  2. Selecciona una foto o un video.
  3. Haz clic en Más Másy luego Descargar

Cómo descargar todos los videos o las fotos

Averigua cómo usar tu Cuenta de Google para descargar tus datos

Cómo mover todas tus fotos a otra Cuenta de Google

Si creaste copias de seguridad de tus fotos en la cuenta de Google equivocada, puedes moverlas a otra cuenta. Para cambiar la cuenta en la que creaste las copias de seguridad de tus fotos, comparte tu biblioteca de fotos con esa cuenta. Averigua cómo compartir tu biblioteca de Google Fotos con otra cuenta.