Fotos oder Videos auf ein Gerät herunterladen

Sie können Ihre Fotos und Videos zurück auf Ihr Gerät kopieren.

Fotos oder Videos speichern

1. Öffnen Sie photos.google.com.
  2. Wählen Sie ein Foto oder ein Video aus.
  3. Klicken Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Herunterladen

Alle Fotos oder Videos herunterladen

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Daten mit Ihrem Google-Konto herunterladen.

Alle Fotos in ein anderes Google-Konto verschieben

Wenn Sie Ihre Fotos versehentlich im falschen Google-Konto gesichert haben, können Sie sie in ein anderes Konto verschieben. Um das Konto zu ändern, in dem Ihre Fotos gesichert werden, teilen Sie Ihre Fotogalerie mit diesem Konto. Informationen zum Teilen der Google Fotos-Galerie mit einem anderen Konto