Fotos oder Videos auf ein Gerät herunterladen

Sie können Ihre Fotos und Videos auf Ihr Gerät kopieren.

Fotos oder Videos herunterladen

Wichtig: Wenn das Foto bereits auf Ihrem Gerät gespeichert wurde, wird diese Option nicht angezeigt.
  1. Öffnen Sie die Google Fotos App Fotos auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet.
  2. Wählen Sie ein Foto oder ein Video aus.
  3. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Herunterladen.

Tipp: Wenn beim Teilen eines heruntergeladenen Videos über andere Apps Probleme auftreten, versuchen Sie Folgendes:

• Konvertieren Sie das Video in ein Format, das mit der App, die Sie zum Teilen verwenden möchten, kompatibel ist. Informationen zu kompatiblen Formaten finden Sie in den Spezifikationen der App.
  • Teilen Sie einen Google Fotos-Link zum Video. Weitere Informationen zum Teilen von Fotos und Videos.

Alle Fotos oder Videos herunterladen

Informationen zum Exportieren und Herunterladen von Google Fotos-Daten

Tipp:Wenn Sie alle Ihre Fotos in ein anderes Google-Konto verschieben möchten, laden Sie alle Ihre Fotos herunter und anschließend in das neue Google-Konto in Google Fotos hoch. Informationen zum Hinzufügen von Fotos und Videos in Google Fotos