Fotos ins Archiv verschieben

Sie können Fotos aus Google Fotos ausblenden und in das Archiv verschieben. So können Sie Ihre Fotos übersichtlich sortieren und alle Fotos ausblenden, die Sie weniger häufig ansehen möchten.

Für Fotos, die Sie archivieren, gilt Folgendes:

• Sie sind weiterhin in den Alben, denen sie hinzugefügt wurden, in Suchergebnissen und in den Ordnern auf Ihrem Smartphone vorhanden.
  • Sie werden nicht zum Erstellen von Filmen oder Animationen verwendet.

Wenn Sie Dokumente, Quittungen oder Fotos haben, die nicht in Ihrer Google Fotos-Fotogalerie angezeigt werden sollen, können Sie sie mit einer Assistentenkarte ins Archiv verschieben. Weitere Informationen

Bilder ins Archiv verschieben

1. Öffnen Sie auf dem Computer photos.google.com.
  2. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an.
  3. Wählen Sie ein Foto aus.
  4. Klicken Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Archivieren.
  5. Optional: Wenn Sie Bilder sehen möchten, die Sie in der Ansicht "Fotos" archiviert haben, klicken Sie auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü und dann Archiv.

Archivierte Bilder in der Ansicht "Fotos" anzeigen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer photos.google.com.
  2. Klicken Sie auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü und dann Archiv.
  3. Wählen Sie ein Foto aus. Um mehrere Bilder auszuwählen, bewegen Sie den Mauszeiger auf das jeweilige Foto und klicken Sie auf das Häkchen Auswählen.
  4. Klicken Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Aus Archiv wiederherstellen.