Cómo mostrar fotos en un TV con Chromecast

Si tienes un Chromecast, puedes mostrar tus fotos y videos en una pantalla más grande.

Antes de empezar, asegúrate de que tu dispositivo esté en la misma red Wi-Fi que el Chromecast.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Fotos Fotos.
  2. Accede a tu Cuenta de Google.
  3. Selecciona la foto o el álbum que quieras transmitir y, luego, en la parte superior, selecciona Transmitir .
  4. Selecciona tu Chromecast.
  5. Abre una foto o un video en tu dispositivo para mostrarlo en la TV.
    • Puedes deslizarte por las fotos para cambiar lo que se muestra.

Para detener la transmisión, presiona Transmitir  y luego Desconectar.

Páginas relacionadas