Cómo mostrar fotos en un TV con Chromecast

Si tienes un Chromecast, puedes mostrar tus fotos y videos en una pantalla más grande.

Antes de empezar, asegúrate de que tu dispositivo:

Para empezar a transmitir, sigue estos pasos:

1. En tu dispositivo Android, abre la app de Google Fotos Fotos.
  2. Selecciona la foto o el álbum que quieras transmitir y, luego, en la parte superior, selecciona Transmitir .
  3. Selecciona tu Chromecast.
  4. Abre una foto o un video en tu dispositivo para mostrarlo en la TV.
    • Puedes deslizarte por las fotos para cambiar lo que se muestra.

Para detener la transmisión, presiona Transmitir  And then Detener transmisión.

Páginas relacionadas