Cómo dejar de compartir un álbum y administrar la configuración

Puedes cambiar quiénes pueden ver las fotos, videos o álbumes que compartiste en Google Fotos. Para poder hacerlo, debes ser propietario del álbum.

Cómo dejar de compartir un álbum

Si dejas de compartir un álbum, sucederá lo siguiente:

• Los demás no podrán ver tu álbum.
  • Se quitarán los comentarios y las fotos que hayan agregado otras personas.

Para dejar de compartir, haz lo siguiente:

1. En la computadora, ve a photos.google.com.
  2. A la izquierda, haz clic en Compartir.
  3. Abre un álbum compartido.
  4. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luego Opciones.
  5. Desactiva Compartir.
  6. Haz clic en Dejar de compartir o Borrar.

Nota: Si alguien ya descargó o copió fotos o videos que compartiste, esas descargas o copias no se borrarán al desactivar el uso compartido.

Cómo impedir que los demás agreguen fotos a un álbum

Si "Colaborar" está activado, cualquiera que tenga el vínculo a tu álbum compartido podrá agregar fotos.

Para impedir que los demás agreguen fotos, haz lo siguiente:

1. En la computadora, ve a photos.google.com.
  2. A la izquierda, haz clic en Compartir.
  3. Abre un álbum.
  4. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luego Opciones.
  5. Desactiva Colaborar.

Notas:

• No se puede evitar que personas individuales agreguen elementos, pero puedes impedir que todo el mundo lo haga.
  • Aún verás las fotos que hayan agregado otras personas, a menos que las quites.

Cómo abandonar un álbum

Si abandonas un álbum, se quitarán tus fotos y comentarios y no se te podrá volver a invitar al álbum.

1. En la computadora, ve a photos.google.com.
  2. A la izquierda, haz clic en Álbumes.
  3. Abre un álbum.
  4. Haz clic en Más Más y luego Opciones y luego Abandonar el álbum

Cómo administrar tus comentarios y me gusta

Cómo impedir que los demás agreguen comentarios y me gusta

Si desactivas los comentarios, los demás no podrán indicar si les gustan tus fotos. Seguirás viendo los me gusta y los comentarios que ya habían hecho a menos que los borres.

1. En la computadora, ve a photos.google.com.
  2. A la izquierda, haz clic en Compartir.
  3. Abre un álbum que hayas creado.
  4. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luego Opciones.
  5. Desactiva Comentarios y me gusta.

Cómo ver todos los comentarios

Para ver o borrar todos los comentarios y me gusta que hayas agregado, ve al Registro de actividad.