Cómo dejar de compartir un álbum y administrar la configuración

Si el álbum es tuyo, puedes cambiar quiénes tienen permitido ver las fotos, los videos o los álbumes que compartiste en Google Fotos.

Cómo dejar de compartir un álbum

Si dejas de compartir un álbum, ocurre lo siguiente:

• Los demás no podrán ver tu álbum.
  • Se quitarán los comentarios y las fotos que hayan agregado otras personas.

Para dejar de compartir, haz lo siguiente:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Fotos Fotos.
  2. Presiona Compartidos.
  3. Abre un álbum.
  4. En la esquina superior derecha, presiona Más Más y luego Opciones.
  5. Desactiva Compartir.
  6. Presiona Dejar de compartir.

Nota: Si alguien ya descargó o copió las fotos o videos que compartiste, esas descargas o copias no se borrarán al desactivar el uso compartido.

Cómo impedir que los demás agreguen fotos a un álbum

Cualquier persona que tenga el vínculo a tu álbum compartido puede verlo automáticamente y agregarle fotos. Verás su foto de perfil en la parte superior izquierda.

Para impedir que los demás agreguen fotos, haz lo siguiente:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Fotos Fotos.
  2. Presiona Compartidos.
  3. Abre un álbum.
  4. En la esquina superior derecha, presiona Más Más y luego Opciones.
  5. Desactiva Colaborar.

Notas:

• No se puede evitar que personas individuales agreguen elementos, pero puedes impedir que todo el mundo lo haga.
  • Aún verás las fotos que hayan agregado otras personas, a menos que las quites.

Cómo administrar tus comentarios y me gusta

Cómo impedir que los demás agreguen comentarios y me gusta

Si desactivas los comentarios, los demás no podrán indicar si les gustan tus fotos. Seguirás viendo los me gusta y los comentarios que ya habían hecho a menos que los borres.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Fotos Fotos.
  2. Presiona Compartidos.
  3. Abre un álbum que hayas creado.
  4. En la esquina superior derecha, presiona Más Más y luego Opciones.
  5. Desactiva Comentarios y me gusta.

Cómo ver todos los comentarios

Para ver o borrar todos los comentarios y me gusta que hayas agregado, ve al registro de actividad.

Cómo abandonar un álbum

Si abandonas un álbum, se quitarán tus fotos y comentarios y no se te podrá volver a invitar al álbum.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Fotos Fotos.
  2. Presiona Álbumes.
  3. Abre un álbum.
  4. Haz clic en Más Más y luego Opciones y luego Salir del álbum.

Cómo bloquear a alguien en Google Fotos

Obtén información sobre cómo bloquear a alguien en Google Fotos.

Cómo compartir tus fotos