Cómo dejar de compartir un álbum y desactivar los comentarios, y otros parámetros de configuración de uso compartido

Después de compartir fotos, videos o álbumes de Google Fotos, puedes cambiar quiénes pueden verlos en cualquier momento. Pero solo podrás hacerlo si el álbum es tuyo.

Cómo dejar de compartir un álbum

No permitirás que nadie vea tu álbum. Se quitarán los comentarios y las fotos que hayan agregado otras personas.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Fotos Fotos.
  2. Presiona Álbumes.
  3. Abre un álbum que hayas creado.
  4. En la esquina superior derecha, selecciona Más Más.
  5. Selecciona Opciones de uso compartido.
  6. Junto a "Compartir", desactiva la opción.

Nota: Si la persona con la que compartiste el vínculo descargó o copió las fotos o videos que compartiste con ella, el hecho de borrar el vínculo compartido no borrará ni las descargas ni las copias.

Cómo impedir que los demás sigan agregando fotos a un álbum

Cuando creas un álbum compartido, cualquier persona que tenga el vínculo automáticamente podrá unirse a tu álbum y agregarle fotos. La foto de perfil de quien se una al álbum aparecerá en la parte superior. Pero puedes cambiar esta configuración y evitar que otras personas agreguen fotos a tu álbum.

Si desactivas ese parámetro de configuración, aún verás las fotos que hayan agregado otras personas, a menos que las quites.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Fotos Fotos.
  2. Presiona Compartidos.
  3. Abre un álbum compartido que hayas creado.
  4. En la esquina superior derecha, selecciona Más Más.
  5. Selecciona Opciones de uso compartido.
  6. Junto a "Colaborar", desactiva la opción. (Si no la ves, primero activa "Compartir").

Nota: No se puede impedir que determinadas personas agreguen elementos, solo puedes impedírselo a todo el mundo.

Cómo administrar tus comentarios y me gusta

Cómo desactivar los comentarios y me gusta

Si desactivas los comentarios, los demás tampoco podrán indicar si les gustan tus fotos. Los comentarios y me gusta que ya se habían agregado a tu álbum se seguirán viendo a menos que los borres.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Fotos Fotos.
  2. Presiona Compartidos.
  3. Abre un álbum que hayas creado.
  4. En la esquina superior derecha, selecciona Más Más.
  5. Selecciona Opciones para compartir.
  6. Junto a "Comentarios y me gusta", desactiva el interruptor.

Cómo ver todos los comentarios

Para ver o borrar todos los comentarios y me gusta que hayas agregado, ve al registro de actividad.

Cómo abandonar un álbum

Cuando abandones un álbum, se quitarán tus fotos y comentarios. Tu rostro no aparecerá en él y no se te podrá volver a invitar al álbum.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Fotos Fotos.
  2. Presiona Álbumes.
  3. Abre un álbum.
  4. Presiona Más Más
  5. Selecciona Opciones de uso compartido.
  6. Presiona Salir del álbum.

Cómo bloquear a alguien en Google Fotos

Obtén información sobre cómo bloquear a alguien en Google Fotos.

Cómo compartir tus fotos