Cómo dejar de compartir un álbum y administrar la configuración

Si el álbum es tuyo, puedes cambiar quiénes tienen permitido buscar las fotos, los videos o los álbumes que compartiste en Google Fotos.

Cómo dejar de compartir un álbum

Si dejas de compartir un álbum, sucederá lo siguiente:

• Los demás no podrán ver tu álbum.
  • Se quitarán los comentarios y las fotos que hayan agregado otras personas.
Para dejar de compartir un álbum, quita a todos los miembros que tenga y desactiva la opción de compartir mediante vínculo. Averigua de qué manera los controles de los álbumes compartidos dan más privacidad a tus fotos.

Importante: Si alguien ya descargó o copió fotos o videos que compartiste, no se borrarán esas descargas o copias al desactivar el uso compartido.

Cómo activar y desactivar el uso compartido de vínculos

1. Abre el álbum pertinente y haz clic en Más Más y luego Opciones.
  2. Haz clic en el botón para activar o desactivar la opción Compartir mediante vínculo.

Cómo quitar a alguien de un álbum

Para quitar a alguien, debes ser el propietario del álbum.

1. Abre el álbum en cuestión.
  2. Haz clic en Más Más y luego Opciones.
  3. Desplázate hasta el contacto que quieras quitar.
  4. Haz clic en Más Más y luego Quitar persona.
Importante: Si compartes un álbum mediante un vínculo, deberás desactivar el uso compartido de vínculos para que las personas que quites del álbum no puedan volver a unirse.

Cómo impedir que los demás agreguen fotos a un álbum

Si "Colaborar" está activado, cualquiera que tenga el vínculo a tu álbum compartido podrá agregar fotos.

Para impedir que los demás agreguen fotos, haz lo siguiente:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Fotos Fotos.
  2. En la parte superior, presiona Compartidos cuadro de texto de compartidos.
  3. Abre un álbum.
  4. En la esquina superior derecha, presiona Más Más y luego Opciones.
  5. Desactiva Colaborar.

Notas:

• No se puede evitar que personas individuales agreguen elementos, pero puedes impedir que todo el mundo lo haga.
  • Aún verás las fotos que hayan agregado otras personas, a menos que las quites.

Cómo abandonar un álbum

Cuando salgas de un álbum, se quitarán tus fotos y comentarios.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Fotos Fotos.
  2. En la parte superior, presiona Compartidos cuadro de texto de compartidos.
  3. Abre un álbum.
  4. Presiona Más Más y luego Opciones y luego Salir del álbum.

Cómo administrar tus comentarios y me gusta

Cómo impedir que los demás agreguen comentarios y me gusta

Si desactivas los comentarios, los demás no podrán indicar si les gustan tus fotos. Seguirás viendo los me gusta y los comentarios que ya habían hecho a menos que los borres.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Fotos Fotos.
  2. En la esquina superior izquierda, presiona cuadro de texto de compartidos.
  3. Abre un álbum que hayas creado.
  4. En la esquina superior derecha, presiona Más Más y luego Opciones.
  5. Desactiva Comentarios y me gusta.

Cómo ver todos los comentarios

Para ver o borrar todos los comentarios y me gusta que hayas agregado, ve al Registro de actividad.