Durante el mantenimiento rutinario, se cerró sesión en las cuentas de Google de varios usuarios. Si fuiste uno de los afectados, vuelve a iniciar sesión con tu nombre de usuario y tu contraseña habituales en https://accounts.google.com. Si no recuerdas tu contraseña o no puedes iniciar sesión por otro motivo, puedes recuperar la contraseña de tu cuenta.

Ver los álbumes que has compartido o a los que te has unido

Comparte y recibe fotos, vídeos y álbumes con los enlaces para compartir.

Ver los álbumes que has compartido o a los que te has unido

1. Abre la aplicación Google Fotos .
  2. En la parte inferior, toca Álbumes .
  3. En la parte superior, toca Compartido. Verás los enlaces que has creado y los álbumes a los que te has unido.
  4. Si quieres compartir algo de la lista, tienes que copiar el enlace:
    Toca la miniatura > Compartir  > OBTENER ENLACE.

Dejar de compartir un álbum

Si has compartido un elemento mediante un enlace, puedes eliminar el enlace cuando quieras.

1. Abre la aplicación Google Fotos .
  2. En la parte inferior, toca Álbumes .
  3. En la parte superior, toca Compartido. Verás los enlaces que has creado y los álbumes a los que te has unido.
  4. Si quieres compartir algo de la lista, tienes que copiar el enlace:
    Toca la miniatura > Compartir  > OBTENER ENLACE.

Nota: Si la persona con la que has compartido el elemento se ha descargado o ha copiado fotos o vídeos que has compartido, esas descargas o copias no se borrarán aunque elimines el enlace compartido.

Más información sobre cómo compartir álbumes

Brenna es una experta en Google Fotos y ha escrito esta página. Ayúdala a mejorarla escribiendo tus sugerencias más abajo.