Ver los álbumes que has compartido o a los que te has unido

Comparte y recibe fotos, vídeos y álbumes con los enlaces para compartir.

Ver los álbumes que has compartido o a los que te has unido

1. Abre la aplicación Google Fotos .
  2. Arriba a la izquierda, toca Menú  y luego Compartido. Verás los enlaces que has creado y los álbumes a los que te has unido.

Dejar de compartir un álbum

Si has compartido un elemento mediante un enlace, puedes eliminar el enlace cuando quieras.

1. Abre la aplicación Google Fotos .
  2. Arriba a la izquierda, toca Menú  y luego Compartido. Verás los enlaces que has creado y los álbumes a los que te has unido.
  3. Junto al álbum que quieras dejar de compartir, toca Más Más y luego Eliminar enlace.

Nota: Si la persona con la que has compartido el elemento se ha descargado o ha copiado fotos o vídeos que has compartido, esas descargas o copias no se borrarán aunque elimines el enlace compartido.

Más información sobre cómo compartir álbumes

Brenna es una experta en Google Fotos y ha escrito esta página. Ayúdala a mejorarla escribiendo tus sugerencias más abajo.