Condividere foto e video

Puoi condividere foto, video, album e filmati con qualsiasi altra persona, anche se non utilizza l'app Google Foto.

In un album condiviso, ogni persona può aggiungere foto o video fino a raggiungere un totale di 20.000 elementi.

Nota: se hai un album di grandi dimensioni, alcune funzioni potrebbero non essere disponibili.

Dopo aver eseguito la condivisione, puoi impedire la visualizzazione dell'album. Scopri come interrompere la condivisione di un album.

Prima di iniziare

Scarica e installa l'app Google Foto.

Condividere elementi con altre persone

1. Apri l'app Google Foto Foto su iPhone o iPad.
  2. Accedi al tuo Account Google.
  3. Seleziona una foto, un album o un filmato da condividere.
  4. Tocca Condividi Condividi.
  5. Tocca A e seleziona la persona con cui vuoi condividere elementi.
  6. Puoi aggiungere un messaggio e toccare Invia. Per gestire questi messaggi, vai al log delle attività

Nota: se condividi un album in cui vengono aggiunte automaticamente le foto di gruppi di volti, chiunque abbia il link all'album potrà vedere le foto man mano che vengono aggiunte.

Inviare un link o condividere su altre app

1. Apri l'app Google Foto Foto su iPhone o iPad.
  2. Seleziona una foto, un album o un filmato da condividere.
  3. Tocca Condividi Condividi.
  4. Seleziona un'altra app per condividere o inviare un link a una persona.
  5. Ti potrebbe essere chiesto di scegliere la modalità di condivisione. Scegli una delle seguenti opzioni:
    • Link: Google Foto crea un link agli elementi che vuoi condividere. Gli elementi che condividi saranno nella stessa qualità di quando sono stati caricati. Chiunque abbia il link potrà vedere le foto o i video.
    • File originali: Google Foto invia gli elementi che vuoi condividere direttamente all'app con cui vuoi condividerli. Altre app potrebbero comprimere i file.
    • File di piccole dimensioni: Google Foto invia una versione più piccola degli elementi direttamente all'app con cui vuoi condividerli.

Cosa succede quando condividi

1. I contatti contrassegnati da questa icona Foto nell'immagine del profilo utilizzano l'app Google Foto. Se effettui l'invio tramite Google Foto:
    • Riceveranno una notifica in-app.
    • La loro immagine del profilo verrà aggiunta all'album e sarà sbiadita fino a che non visualizzeranno l'album.
    • Puoi fare tutto ciò solo se hai interagito con loro tramite i servizi Google.
    • I contatti possono essere contrassegnati dall'icona Foto anche se il loro numero di telefono è collegato al loro Account Google e lo hai aggiunto ai tuoi Contatti Google.
  2. Se condividi elementi con un numero di telefono o un indirizzo email:
    • I tuoi contatti riceveranno un link all'album, via SMS o email, a seconda di come lo hai condiviso.
    • Verrà aggiunta all'album un'immagine del profilo generica, che risulterà sbiadita fino a che non faranno clic sul link per vedere l'album.
    • Se partecipano all'album, la loro immagine di profilo verrà sostituita da quella che utilizzano per il loro Account Google.
  3. Quando visualizzeranno l'album riceverai una notifica in-app.
  4. Chiunque sia in possesso del link condiviso potrà visualizzare l'album. Ulteriori informazioni su come modificare le opzioni di condivisione.

Cosa succede quando qualcuno condivide elementi con te

1. Puoi ricevere un'email, un SMS o una notifica in-app, a seconda del modo in cui è stata effettuata la condivisione.
  2. Quando tocchi un link per vedere l'album, la tua immagine di profilo nell'album si illumina e viene inviata una notifica alla persona che sta condividendo. Ulteriori informazioni su come abbandonare un album.
  3. Se gli elementi sono stati condivisi con te via email o numero di telefono e partecipi all'album, la tua immagine del profilo diventerà quella utilizzata per il tuo Account Google.
  4. Ulteriori informazioni su chi può condividere elementi con te.
  5. Se pensi che qualcuno ti stia inviando spam, puoi bloccarlo o segnalarlo.

Rimuovere un invito a visualizzare foto

Se hai ricevuto un invito a visualizzare foto attraverso il tuo numero di telefono o indirizzo email, puoi rifiutarlo.

1. Nell'invito, tocca Altro Altro.
  2. Seleziona Opzioni di condivisione.
  3. Tocca Rimuovi invito.

Condividere tutte le foto con un altro account

Condividere elementi da una condivisione suggerita

Visualizzare gli album condivisi o a cui partecipi

1. Apri l'app Google Foto Foto su iPhone o iPad.
  2. In basso, tocca Condivisione.
  3. In "Condivisi", puoi vedere i tuoi album condivisi e le attività di condivisione, ad esempio commenti e foto aggiunte di recente. Le nuove attività di condivisione saranno formattate in grassetto.

Per vedere con chi hai condiviso un album:

1. Apri la foto, il video o l'album che hai condiviso.
  2. Tocca Altro Altro e poi Opzioni.