Condividere foto e video

Puoi condividere foto, video, album e filmati con qualsiasi altra persona, anche se non utilizza l'app Google Foto.

Dopo aver eseguito la condivisione, puoi impedire la visualizzazione dell'album. Scopri come interrompere la condivisione di un album.

Prima di iniziare

Scarica e installa l'app Google Foto.

Condividere elementi con altre persone

Puoi condividere elementi con familiari, amici e altre persone se sono presenti nel tuo elenco dei contatti o aggiungendo i loro numeri di telefono o indirizzi email.

1. Apri l'app Google Foto Foto sul telefono o tablet Android.
  2. Accedi al tuo account Google.
  3. Seleziona una foto, un album o un filmato.
  4. Tocca Condividi Condividi.
  5. Tocca Digita un nome, un numero di telefono o un indirizzo email o seleziona le persone con cui vuoi condividere l'elemento. Se fai parte di un gruppo Famiglia su Google con almeno altre due persone, seleziona Gruppo Famiglia per condividere l'elemento con i membri della tua famiglia.
  6. Tocca Fine.
  7. Puoi aggiungere un titolo o un messaggio. Al termine, tocca Invia. Per gestire questi messaggi, vai al log delle attività.

Condividere elementi su Facebook o altre app

1. Apri l'app Google Foto Foto sul telefono o tablet Android.
  2. Seleziona una foto, un album o un filmato da condividere.
  3. Tocca Condividi Condividi.
  4. Seleziona un'app con cui condividere l'elemento. Scorri verso l'alto per visualizzare altre app. Puoi anche inviare un link.

Cosa succede quando condividi

1. I contatti contrassegnati da questa icona Foto nell'immagine del profilo utilizzano l'app Google Foto. Se effettui l'invio tramite Google Foto:
    • Riceveranno una notifica in-app.
    • La loro immagine del profilo verrà aggiunta all'album e sarà sbiadita fino a che non visualizzeranno l'album.
    • Puoi fare tutto ciò solo se hai interagito con loro utilizzando i servizi Google.
    • I contatti possono essere contrassegnati dall'icona Foto anche se il loro numero di telefono è collegato al loro account Google e lo hai aggiunto ai tuoi Contatti Google.
  2. Se condividi elementi con un numero di telefono o un indirizzo email:
    • I tuoi contatti riceveranno un link all'album, via SMS o email, a seconda di come lo hai condiviso.
    • Verrà aggiunta all'album un'immagine del profilo generica, che risulterà sbiadita fino a che non faranno clic sul link per vedere l'album.
    • Se partecipano all'album, la loro immagine di profilo verrà sostituita da quella che utilizzano per il loro account Google.
  3. Quando visualizzeranno l'album riceverai una notifica in-app.
  4. Chiunque sia in possesso del link condiviso potrà visualizzare l'album. Ulteriori informazioni su come modificare le opzioni di condivisione.

Che cosa succede quando qualcuno condivide elementi con te

1. Puoi ricevere un'email, un SMS o una notifica in-app, a seconda del modo in cui è stata effettuata la condivisione.
  2. Quando tocchi un link per vedere l'album, la tua immagine di profilo nell'album si illumina e viene inviata una notifica alla persona che sta condividendo. Ulteriori informazioni su come abbandonare un album.
  3. Se gli elementi sono stati condivisi con te via email o numero di telefono e partecipi all'album, la tua immagine del profilo diventerà quella utilizzata per il tuo account Google.
  4. Ulteriori informazioni su chi può condividere elementi con te.
  5. Se pensi che qualcuno ti stia inviando spam, puoi bloccarlo o segnalarlo.

Rimuovere un invito a visualizzare foto

Se hai ricevuto un invito a visualizzare foto attraverso il tuo numero di telefono o indirizzo email, puoi rifiutarlo.

1. Nell'invito, tocca Altro Altro.
  2. Seleziona Opzioni di condivisione.
  3. Tocca Rimuovi invito.

Condividere tutte le foto con un altro account

Condividere elementi da una condivisione suggerita

Visualizzare gli album che hai condiviso o a cui partecipi

1. Apri l'app Google Foto Foto sul telefono o tablet Android.
  2. In basso, tocca Condivisione.
  3. In "Condivisi", puoi vedere i tuoi album condivisi e le attività di condivisione, ad esempio commenti e foto aggiunte di recente. Le nuove attività di condivisione saranno formattate in grassetto.

Per vedere con chi hai condiviso un album:

1. Apri la foto, il video o l'album che hai condiviso.
  2. Tocca Altro Altro e poi Opzioni di condivisione.