Condividere foto e video

Puoi condividere foto, video, album e filmati con qualsiasi altra persona, anche se non utilizza l'app Google Foto.

Condividere elementi con i propri contatti

1. Apri l'app Google Foto Foto su telefono o tablet Android.
  2. Accedi al tuo account Google.
  3. In basso, tocca Condivisione.
  4. In alto, tocca Crea Crea.
  5. Scegli le foto da condividere e tocca Avanti.
  6. In alto, tocca Digita un nome, un numero di telefono o un indirizzo email
  7. Seleziona le persone con cui condividere. Se fai parte di un gruppo Famiglia su Google, seleziona Gruppo Famiglia per condividere elementi con i membri della tua famiglia.
  8. Tocca Fine.
  9. Puoi aggiungere un titolo o un messaggio. Al termine, tocca Invia.

Inviare un link o condividere su altre app

1. Apri l'app Google Foto Foto sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Tocca la foto, l'album o il filmato da condividere.
  3. Tocca Condividi Condividi.
  4. Seleziona un'altra app per condividere o inviare un link a una persona. Puoi anche inserire o selezionare un nome, un numero di telefono o un indirizzo email.
  5. Puoi aggiungere un messaggio da inviare quando condividi un elemento (facoltativo). Per gestire questi messaggi, apri il log delle attività

Cosa succede quando condividi

1. I contatti contrassegnati da questa icona nell'immagine del profilo Foto utilizzano l'app Google Foto. Se effettui l'invio tramite Google Foto:
    • Riceveranno una notifica in-app.
    • La loro immagine del profilo verrà aggiunta all'album e sarà sbiadita fino a che non visualizzeranno l'album.
    • Puoi fare tutto ciò solo se hai interagito con loro utilizzando i servizi Google.
    • I contatti possono essere contrassegnati dall'icona Foto anche se il loro numero di telefono è collegato al loro account Google e lo hai aggiunto ai tuoi Contatti Google.
  2. Se condividi elementi con un numero di telefono o un indirizzo email:
    • I tuoi contatti riceveranno un link all'album, via SMS o email, a seconda di come lo hai condiviso.
    • Verrà aggiunta all'album un'immagine del profilo generica, che apparirà sbiadita fino a che non faranno clic sul link per vedere l'album.
    • Se partecipano all'album, la loro immagine di profilo verrà sostituita da quella che utilizzano per il loro account Google.
  3. Quando visualizzeranno l'album riceverai una notifica in-app.
  4. Chiunque sia in possesso del link condiviso potrà visualizzare l'album. Ulteriori informazioni su come modificare le opzioni di condivisione.

Che cosa succede quando qualcuno condivide con te

1. Puoi ricevere un'email, un SMS o una notifica in-app, a seconda del modo in cui è stata effettuata la condivisione.
  2. Quando tocchi un link per vedere l'album, la tua immagine di profilo nell'album si illumina e alla persona che sta condividendo viene inviata una notifica. Ulteriori informazioni su come abbandonare un album.
  3. Quando parteciperai all'album, la tua immagine di profilo diventerà quella utilizzata per il tuo account Google.
  4. Ulteriori informazioni su chi può condividere con te.
  5. Se pensi che qualcuno ti stia inviando spam, puoi bloccarlo o segnalarlo.

Visualizzare gli album che hai condiviso o a cui partecipi

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Foto Foto
  2. In basso, tocca Condivisione.
  3. In "Condivisi", puoi vedere i tuoi album condivisi e le attività di condivisione, ad esempio commenti e foto aggiunte di recente. Le nuove attività di condivisione saranno formattate in grassetto.

Per vedere con chi hai condiviso un album:

1. Apri la foto, il video o l'album che hai condiviso.
  2. Tocca Altro Altro e poi Opzioni di condivisione.

Brenna è un'esperta di Google Foto e ha scritto questa pagina. Aiutala a migliorarla lasciandole il tuo feedback di seguito.