Compartir fotos y vídeos

Puedes compartir fotos, vídeos, álbumes y películas con cualquier persona, aunque no utilice la aplicación Google Fotos.

Después de compartirlos, puedes impedirle que vea el álbum. Más información sobre cómo dejar de compartir un álbum

Compartir con otras personas

Puedes compartir contenido con familiares, amigos y otras personas si se encuentran en tu lista de contactos o añadiendo sus números de teléfono o direcciones de correo electrónico.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. Accede a tu cuenta de Google.
  3. Selecciona una foto, un álbum o una película.
  4. Toca Compartir Compartir.
  5. Toca Escribe un nombre, un número de teléfono o un correo electrónico o selecciona personas con las que quieras compartir. Si formas parte de una familia en Google con al menos dos personas más, selecciona Grupo familiar para compartir cosas con tus familiares.
  6. Toca Listo.
  7. Si quieres, añade un título o un mensaje y, a continuación, toca Enviar. Para gestionar estos mensajes, ve al registro de actividad.

Compartir en Facebook u otras aplicaciones

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. Selecciona una foto, un álbum o una película para compartirlo.
  3. Toca Compartir Compartir.
  4. Selecciona la aplicación con la que quieras compartirlo. Desliza el dedo hacia arriba para ver más aplicaciones. También puedes enviar un enlace.

Nota: Cualquier usuario que tenga el enlace puede ver el álbum.

Qué ocurre cuando tú compartes

1. Los contactos con este icono Fotos en su imagen de perfil utilizan la aplicación Google Fotos. Si utilizas Enviar a través de Google Fotos:​
    • Reciben una notificación en la aplicación.
    • Su imagen de perfil se añade al álbum y aparece atenuada hasta que ven el álbum.
    • Solo puedes hacer esto si has interactuado con ellos a través de los servicios de Google.
    • También es posible que se muestre el icono Fotos si su número de teléfono está conectado a su cuenta de Google y tú lo has añadido a tus contactos de Google.
  2. Si compartes algo con un número de teléfono o una dirección de correo electrónico:
    • Reciben un enlace al álbum por SMS o correo electrónico, en función de cómo se haya compartido.
    • Se añade una imagen de perfil genérica al álbum y aparece atenuada hasta que hacen clic en el enlace para ver el álbum.
    • Si se unen al álbum, su imagen de perfil cambia a la imagen de perfil de su cuenta de Google.
  3. Cuando ven el álbum, recibes una notificación en la aplicación.
  4. Cualquier persona que tenga el enlace compartido puede ver el álbum. Averigua cómo cambiar tus opciones para compartir.

Qué ocurre cuando alguien comparte contigo

1. Puedes recibir un correo electrónico, un SMS o una notificación en la aplicación, en función del modo en que se haya compartido.
  2. Cuando tocas un enlace para ver el álbum, tu imagen de perfil en el álbum aparece destacada y se envía una notificación al usuario que lo ha compartido. Averigua cómo abandonar un álbum.
  3. Si se ha compartido algo contigo por correo electrónico o número de teléfono y te unes al álbum, tu imagen de perfil cambia a la imagen de perfil de tu cuenta de Google.
  4. Obtén más información sobre quién puede compartir contigo.
  5. Si crees que un usuario te envía spam, puedes bloquearlo o denunciarlo.

Retirar una invitación para ver fotos

Si alguien te invita a través de tu número de teléfono o dirección de correo electrónico, puedes rechazar la invitación para ver las fotos.

1. En la invitación, toca Más Más.
  2. Selecciona Opciones para compartir.
  3. Toca Retirar invitación.

Compartir todas las fotos con otra cuenta

Compartir desde una sugerencia para compartir

Ver los álbumes que has compartido o a los que te has unido

1. En el teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Fotos Fotos
  2. En la parte inferior, toca Compartir.
  3. En "Compartido", puedes ver tus álbumes compartidos y tu actividad de uso compartido, como comentarios y fotos que hayas añadido recientemente. El contenido nuevo que compartas se mostrará en negrita.

Para ver las personas con las que has compartido un álbum:

1. Abre la foto, el vídeo o el álbum que has compartido.
  2. Toca Más Más a continuación Opciones para compartir.