Durante el mantenimiento rutinario, se cerró sesión en las cuentas de Google de varios usuarios. Si fuiste uno de los afectados, vuelve a iniciar sesión con tu nombre de usuario y tu contraseña habituales en https://accounts.google.com. Si no recuerdas tu contraseña o no puedes iniciar sesión por otro motivo, puedes recuperar la contraseña de tu cuenta.

Compartir fotos y vídeos

Puedes compartir fotos, vídeos, álbumes y películas con cualquier persona, aunque no utilice la aplicación Google Fotos.

Compartir fotos y vídeos

1. Abre la aplicación Google Fotos .
  2. Toca la foto, el álbum o la película que quieras compartir.
  3. Toca Compartir .
  4. Introduce o selecciona un nombre, número de teléfono o dirección de correo electrónico.

Otras formas de compartir

Además, puedes:

• Compartir en otra aplicación.
  • Toca Copiar enlace o Crear enlace para enviar un enlace a una persona.
  • Toca Álbum compartido para crear un álbum al que todo el mundo pueda añadir elementos.

Qué ocurre cuando tú compartes

1. Los contactos con este icono  en su imagen de perfil utilizan la aplicación Google Fotos. Si utilizas Enviar a través de Google Fotos:​
    • Reciben una notificación en la aplicación.
    • Su imagen de perfil se añade al álbum y aparece atenuada hasta que ven el álbum.
    • Solo puedes hacer esto si has interactuado con ellos a través de los servicios de Google.
    • También puede aparecer este icono  si su teléfono móvil está conectado a su cuenta de Google y tú lo has añadido a tus Contactos de Google.
  2. Si compartes elementos con un número de teléfono o una dirección de correo electrónico:
    • Reciben un enlace al álbum por SMS o correo electrónico, en función de cómo se haya compartido.
    • Se añade una imagen de perfil genérica al álbum y aparece atenuada hasta que hacen clic en el enlace para ver el álbum.
    • Si se unen al álbum, su imagen de perfil cambia a la imagen de perfil de su cuenta de Google.
  3. Cuando ven el álbum, recibes una notificación en la aplicación.
  4. Cualquier persona que tenga el enlace compartido puede ver el álbum. Averigua cómo cambiar tus opciones para compartir.

Qué ocurre cuando alguien comparte contigo

1. Puedes recibir un correo electrónico, un mensaje de texto o una notificación en la aplicación, en función del modo en que se haya compartido.
  2. Cuando tocas un enlace para ver el álbum, tu imagen de perfil en el álbum aparece destacada y se envía una notificación al usuario que lo ha compartido. Averigua cómo abandonar un álbum.
  3. Cuando te unes al álbum, tu imagen de perfil cambia a la imagen de perfil de tu cuenta de Google.
  4. Obtén más información sobre quién puede compartir contigo.
  5. Si crees que alguien te está enviando spam, puedes bloquearle o denunciarle.

Ver los álbumes que has compartido o a los que te has unido

1. Abre la aplicación Google Fotos
  2. Toca Álbumes a continuación Compartido.

Para ver las personas con las que has compartido un álbum:

1. Abre la foto, el vídeo o el álbum que has compartido.
  2. Toca Más Más a continuación Opciones para compartir.

Brenna es una experta en Google Fotos y ha escrito esta página. Ayúdala a mejorarla escribiendo tus sugerencias más abajo.