Cómo borrar fotos y videos

Las fotos y los videos con copia de seguridad que borres permanecerán en la papelera durante 60 días antes de que se
eliminen definitivamente. No se podrán restablecer las fotos y los videos que se borraron de forma permanente. Más información para activar la copia de seguridad.

Antes de borrar fotos y videos

Obtén información sobre las ubicaciones de las que se quitan y no se quitan las fotos y los videos

Los elementos que borres de Google Fotos también se quitarán de estas ubicaciones:

Los elementos que borres no se quitarán automáticamente de las siguientes ubicaciones:

• Blogger
  • Drive
  • Gmail
  • Almacenamiento local cuando se descargan archivos en dispositivos iOS y en algunos dispositivos con Android 11 o versiones posteriores
  • YouTube

Cómo borrar fotos y videos

1. En tu computadora, ve a photos.google.com/login.
  2. Elige la foto o el video que quieres borrar.
  3. En la parte superior, haz clic en Seleccionar Seleccionar.
  4. En la parte superior, haz clic en Borrar Borrar y luego Mover a la papelera.
  5. Para deshacer esta acción, haz clic en Deshacer en la parte inferior.

Sugerencias:

• Si creaste una copia de seguridad de tu foto o video antes de borrar el elemento, este permanecerá en la papelera durante 60 días.
  • Algunas fotos ahorran espacio cuando se borran. Si borras una foto que ahorra espacio de almacenamiento en tu Cuenta de Google, es posible que obtengas una estimación del almacenamiento recuperado.

Cómo vaciar la papelera

Importante: Si recibes un mensaje para “Borrar definitivamente” cuando muevas fotos y videos a la papelera, significa que la papelera está llena. Puedes borrar estas fotos y estos videos de forma permanente, pero, si quieres tener la opción de restablecerlos, primero debes vaciar la papelera. Cuando vacías la papelera, se borran definitivamente las fotos y los videos que hay en ella, y no se pueden restablecer.

1. En tu computadora, ve a photos.google.com/login.
  2. Haz clic en Papelera Borrar.
  3. En la parte superior, haz clic en Vaciar papelera y luego Vaciar papelera.

Cómo borrar fotos y videos de forma permanente

1. En tu computadora, ve a photos.google.com/login.
  2. Haz clic en Papelera Borrar.
  3. Elige la foto o el video que quieres borrar de forma permanente.
  4. En la parte superior, haz clic en Seleccionar Seleccionar.
  5. En la parte superior, haz clic en Borrar definitivamente y luego Borrar.