Cómo borrar fotos y videos

Desde tu biblioteca de Google Fotos, puedes borrar fotos y videos que no quieras conservar.

Antes de borrar fotos y videos

Entérate de dónde se quitan las fotos y de dónde no

Las fotos y videos que borres también se quitarán de los siguientes lugares:

Las fotos y videos que borras no se quitan automáticamente de los siguientes lugares:

• Blogger
  • YouTube
  • Gmail
  • Google+

Cómo obtener más tiempo para recuperar fotos y videos

Si quieres tiempo para recuperar fotos y vídeos borrados, activa la opción de copia de seguridad y sincronización. Los elementos borrados permanecerán en la papelera durante sesenta días antes de que se borren definitivamente.

Obtén más información sobre cómo crear una copia de seguridad de tus fotos y videos.

Cómo mover fotos y videos a la papelera

1. Abre la app de Google Fotos .
  2. En la parte inferior, presiona Fotos.
  3. Mantén presionado el video o foto que quieras mover a la papelera.
  4. Selecciona cualquier otro elemento que quieras mover a la papelera.
  5. En la esquina superior derecha, presiona Papelera .

También puedes liberar espacio en tu teléfono y conservar tus fotos en la biblioteca de Google Fotos.

Cómo restablecer fotos y videos

• Si quieres recuperar un elemento borrado, obtén información sobre cómo restablecer fotos y videos.
  • Si una foto o video que borraste regresa, quizás esté en una tarjeta de memoria extraíble. Para borrar elementos de la tarjeta, usa la galería de tu dispositivo.

Brenna es experta en Google Fotos y escribió esta página. Ayúdala a mejorarla dejándole comentarios debajo.