Cómo borrar fotos y videos

Desde tu biblioteca de Google Fotos, puedes borrar fotos y videos que no quieras conservar.

Antes de borrar fotos y videos

Entérate de dónde se quitan las fotos y de dónde no

Las fotos y videos que borres también se quitarán de los siguientes lugares:

Las fotos y videos que borras no se quitan automáticamente de los siguientes lugares:

• Blogger
  • YouTube
  • Gmail
  • Google+

Cómo obtener más tiempo para recuperar fotos y videos

Si quieres tiempo para recuperar fotos y vídeos borrados, activa la opción de copia de seguridad y sincronización. Los elementos borrados permanecerán en la papelera durante sesenta días antes de que se borren definitivamente.

Obtén más información sobre cómo crear una copia de seguridad de tus fotos y videos.

Cómo mover fotos y videos a la papelera

Cómo borrar fotos y videos

Si quieres borrar fotos de tu tarjeta de memoria

Paso 1: Comprueba si tienes Android L o M

Estos pasos solo funcionarán si tienes Android L o M. Averigua cómo comprobar tu versión de Android.

Paso 2: Deja que Google Fotos use tus fotos

1. Abre la app de Google Fotos .
  2. En la parte superior, presiona Menú y luego Configuración y luegoAcceso a la tarjeta SD.
  3. Presiona Comenzar y luego Reciente.

Recent

4. En la esquina superior derecha, presiona Más Másy luego Mostrar la tarjeta SD.

Show SD card

5. Selecciona tu tarjeta de memoria.

Select memory card

6. En la parte inferior, presiona Seleccionar.

Select

Paso 3: Borra tus fotos y videos

Sigue los pasos que aparecen a continuación para borrar tus fotos y videos.

1. Abre la app de Google Fotos .
  2. En la parte inferior, presiona Fotos.
  3. Mantén presionado el video o foto que quieras mover a la papelera.
  4. Selecciona cualquier otro elemento que quieras mover a la papelera.
  5. En la esquina superior derecha, presiona Papelera .

También puedes liberar espacio en tu teléfono y conservar tus fotos en la biblioteca de Google Fotos.

Cómo restablecer fotos y videos

• Si quieres recuperar un elemento borrado, obtén información sobre cómo restablecer fotos y videos.
  • Si una foto o video que borraste regresa, quizás esté en una tarjeta de memoria extraíble. Para borrar elementos de la tarjeta, usa la galería de tu dispositivo.

Brenna es experta en Google Fotos y escribió esta página. Ayúdala a mejorarla dejándole comentarios debajo.