Recibimos informes sobre algunas cuentas de usuarios que se cerraron de forma inesperada. Estamos investigando este asunto, pero no debes preocuparte: no hay indicios de que esté relacionado con un caso de suplantación de identidad (phishing) o amenazas a la seguridad de tu cuenta. Intenta acceder nuevamente a tu cuenta en accounts.google.com. Si no recuerdas la contraseña, usa este vínculo para recuperarla. Si usas la verificación en dos pasos, es posible que no recibas tu código por SMS de inmediato. Vuelve a intentarlo o usa los códigos de seguridad.

Cómo borrar fotos y videos

Desde tu biblioteca de Google Fotos, puedes borrar fotos y videos que no quieras conservar.

Antes de borrar fotos y videos

Entérate de dónde se quitan las fotos y de dónde no

Las fotos y videos que borres también se quitarán de los siguientes lugares:

Las fotos y videos que borras no se quitan automáticamente de los siguientes lugares:

• Blogger
  • YouTube
  • Gmail
  • Google+

Cómo obtener más tiempo para recuperar fotos y videos

Si quieres tiempo para recuperar fotos y vídeos borrados, activa la opción de copia de seguridad y sincronización. Los elementos borrados permanecerán en la papelera durante sesenta días antes de que se borren definitivamente.

Obtén más información sobre cómo crear una copia de seguridad de tus fotos y videos.

Cómo mover fotos y videos a la papelera

1. Abre la app de Google Fotos .
  2. En la parte inferior, presiona Fotos.
  3. Mantén presionado el video o foto que quieras mover a la papelera.
  4. Selecciona cualquier otro elemento que quieras mover a la papelera.
  5. En la esquina superior derecha, presiona Papelera .

También puedes liberar espacio en tu teléfono y conservar tus fotos en la biblioteca de Google Fotos.

Cómo restablecer fotos y videos

• Si quieres recuperar un elemento borrado, obtén información sobre cómo restablecer fotos y videos.
  • Si una foto o video que borraste regresa, quizás esté en una tarjeta de memoria extraíble. Para borrar elementos de la tarjeta, usa la galería de tu dispositivo.

Brenna es experta en Google Fotos y escribió esta página. Ayúdala a mejorarla dejándole comentarios debajo.