Gérer vos fiches de suggestions

Les fiches de suggestion peuvent s'afficher dans la section "Utilitaires" de Google Photos.

Consulter vos suggestions

La section "Suggestions utiles" de Google Photos vous offre différentes possibilités :

• Obtenez des suggestions de photos à ajouter à un album ou à archiver.
  1. Sur votre ordinateur, accédez au site photos.google.com.
  2. Sélectionnez Utilitaires .
  3. Vous verrez peut-être des suggestions vous invitant à archiver des photos, à les ajouter à un album ou à les faire pivoter.

Si rien ne s'affiche, cela signifie que vous n'avez aucune suggestion à consulter.

Astuce : Sur votre ordinateur, vous pouvez accéder à la page photos.google.com/managelibrary pour consulter vos suggestions.

Supprimer une fiche

Pour supprimer une fiche, cliquez sur "x" afin de l'ignorer Supprimer.

Désactiver les fiches

Pour désactiver les suggestions :

1. Sur votre ordinateur, ouvrez la page photos.google.com/settings.
  2. Cliquez sur Suggestions.
  3. Désactivez le type de suggestion qui ne vous intéresse pas.