Gérer vos fiches de suggestions

Des fiches de suggestions peuvent s'afficher dans la section "Utilitaires" de Google Photos sur votre ordinateur.

Consulter vos suggestions

Pour voir des suggestions de photos à ajouter à un album ou à archiver :

1. Sur votre ordinateur, accédez à photos.google.com.
  2. Sélectionnez Utilitaires .
  3. Vous verrez peut-être des suggestions vous invitant à archiver des photos, à les ajouter à un album ou à les faire pivoter.

Si rien ne s'affiche, cela signifie que vous n'avez aucune suggestion à consulter.

Astuce : Sur votre ordinateur, vous pouvez accéder à la page photos.google.com/managelibrary pour consulter vos suggestions.

Supprimer une fiche

Pour supprimer une fiche, cliquez sur "x" afin de l'ignorer Supprimer.

Désactiver les fiches

Pour désactiver les suggestions :

1. Sur votre ordinateur, ouvrez la page photos.google.com/settings.
  2. Cliquez sur Suggestions.
  3. Désactivez le type de suggestion qui ne vous intéresse pas.