Cómo administrar tus tarjetas de creaciones, sugerencias y redescubrimiento

Es posible que veas sugerencias de álbumes o contenido para archivar, creaciones y mucho más en la sección "Para ti" de la app de Google Fotos.

Con la sección "Para ti" de Google Fotos, puedes hacer lo siguiente:

• Encontrar efectos que se crearon para ti a partir de tus fotos y videos.
  • Recibir recordatorios de fotos de hace uno o 2 años.
  • Encontrar sugerencias o agregar fotos a un álbum o al archivo.
  • Liberar espacio en tu dispositivo si tienes un teléfono o una tablet.

Revisa tus creaciones, sugerencias y mucho más

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Fotos Fotos.
  2. En la parte inferior, presiona Para ti Asistente.

Tipos de tarjetas "Para ti"

Sugerencia: Si quieres recibir más tarjetas, toma más fotos y videos y, luego, créales una copia de seguridad.

Cómo guardar creaciones

Cuando se crea algo para ti, como una película o una animación, puedes guardarlo o deslizar la tarjeta para descartarlo.

Cómo encontrar las creaciones que guardaste

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Fotos Fotos.
  2. Accede a tu Cuenta de Google.
  3. En la parte inferior, presiona Álbumes.
  4. En la parte superior, desliza a la izquierda y presiona el tipo de creaciones que quieras encontrar.

Cómo comprobar si se creó algo para ti

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Fotos Fotos.
  2. Accede a tu Cuenta de Google.
  3. En la parte inferior, presiona Para ti Asistente.

Si no tienes creaciones, no hay nada para ver.

Cómo agregar una foto sugerida a un álbum

Si hay fotos nuevas que pueden estar relacionadas con un álbum que ya tienes, es posible que recibas una tarjeta "Para ti" a fin de que las agregues al álbum.

Puedes revisar las fotos y el álbum antes de agregar el contenido.

Cómo mover fotos al archivo

Si tienes fotos de documentos, recibos o cualquier cosa que no quieras ver en tu biblioteca de Fotos, es posible que recibas una tarjeta "Para ti" a fin de que las muevas al archivo.

Puedes revisar las fotos antes de ocultarlas. Obtén más información sobre cómo archivar fotos.

Cómo quitar una tarjeta

Si quieres eliminar una tarjeta "Para ti", presiona Quitar Quitar.

Cómo dejar de recibir tarjetas

• En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Fotos Fotos.
  • Accede a tu Cuenta de Google.
  • En la esquina superior izquierda, presiona Menú Menú.
  • Selecciona Configuración y luego Sugerencias.
  • Desactiva el tipo de sugerencias que no quieras recibir.