Cómo administrar tus tarjetas de creaciones, sugerencias y redescubrimiento

Es posible que veas sugerencias de álbumes o contenido para archivar, creaciones y mucho más en la sección "Para ti" de la app de Google Fotos.

Con la sección "Para ti" de Google Fotos, puedes hacer lo siguiente:

• Encontrar efectos que se crearon para ti a partir de tus fotos y videos.
  • Recibir recordatorios de fotos de hace uno o 2 años.
  • Encontrar sugerencias o agregar fotos a un álbum o al archivo.
  • Liberar espacio en tu dispositivo si tienes un teléfono o una tablet.

Puedes recibir tarjetas de sugerencias en las secciones "Utilidades" y "Para ti" de Google Fotos.

Cómo revisar las creaciones

En la sección "Para ti" de Google Fotos, puedes hacer lo siguiente:

• Encontrar efectos que se crearon para ti a partir de tus fotos y videos
  • Recibir recordatorios de fotos de años anteriores
  1. En la computadora abre photos.google.com.
  2. A la izquierda haz clic en Para ti Asistente.
  3. Busca tarjetas que digan algo como "Nueva película" o "Nueva foto estilizada".
  4. Puedes guardar o compartir el contenido que se haya creado para ti. Busca las creaciones que guardaste.

Para ver creaciones anteriores que no guardaste, haz clic en Ver creaciones sin guardar

Si no tienes ninguna, no habrá nada para ver.

Cómo ver las sugerencias

En la sección "Utilidades" de Google Fotos, puedes hacer lo siguiente:

• Encontrar sugerencias o agregar fotos a un álbum o al archivo
  • Liberar espacio en tu dispositivo si tienes un teléfono o una tablet
  1. En la computadora, abre photos.google.com.
  2. A la izquierda, presiona Utilidades .
  3. Es posible que tengas sugerencias para mover fotos al archivo, moverlas a un álbum o rotarlas.

Si no hay nada, no tienes sugerencias para ver.

Cómo quitar una tarjeta

Si quieres quitar una tarjeta, haz clic en la "x" para descartarla Quitar.

Cómo desactivar las tarjetas

Para desactivar las sugerencias, sigue estos pasos:

1. En tu computadora, abre photos.google.com/settings.
  2. Haz clic en Sugerencias.
  3. Desactiva el tipo de sugerencias que no quieras recibir.