Cómo administrar las tarjetas del asistente

Es posible que veas sugerencias de álbumes o contenido para archivar, creaciones y mucho más en la sección del Asistente de la app de Google Fotos.

Cómo consultar a tu asistente

La sección del Asistente de Google Fotos te permite hacer tareas como las siguientes:

• Ver los efectos que se crearon para ti a partir de tus fotos y videos.
  • Recibir recordatorios de fotos de hace uno o dos años.
  • Encontrar sugerencias para agregar fotos a un álbum o al archivo.

Cómo ver la sección del asistente

En tu computadora, ve a photos.google.com/assistant.

Si quieres ver más tarjetas, toma más fotos y videos y luego créales una copia de seguridad.

Tipos de tarjetas del asistente

Cómo guardar las creaciones

Cuando se crea algo para ti, como una película o una animación, puedes guardarlo. Mira las creaciones que guardaste aquí.

Cómo comprobar si se creó algo para ti

1. En tu computadora, abre photos.google.com/assistant.
  2. Busca tarjetas que digan algo como "Nueva película" o "Nueva foto con estilo".
  3. En la parte inferior, haz clic en Ver las creaciones sin guardar (si no ves nada de esto, no tienes creaciones para ver).

Cómo agregar fotos sugeridas a un álbum

Si hay fotos nuevas que pueden estar relacionadas con un álbum que ya tienes, es posible que recibas una tarjeta del asistente para que las agregues al álbum.

Puedes revisar las fotos y el álbum antes de agregar el contenido.

Cómo mover fotos al archivo

Si tienes fotos de documentos, recibos o cualquier cosa que no quieras ver en tu biblioteca de Fotos, puedes recibir una tarjeta del asistente para moverlas al archivo.

Puedes revisar las fotos antes de ocultarlas.

Cómo quitar una tarjeta del asistente

Para quitar una tarjeta del asistente, haz clic en Descartar Quitar.

Cómo dejar de ver las tarjetas del asistente

Para dejar de ver tarjetas de sugerencias, creaciones o "Redescubre este día", sigue estos pasos:

1. En tu computadora, abre photos.google.com/settings.
  2. Haz clic en Tarjetas del Asistente Flecha hacia abajo.
  3. Haz clic en el botón de la tarjeta del asistente que quieras dejar de ver.